CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
kalo agan jadi pemain bola, agan mau main dimana ? [NGAYAL]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007028592/kalo-agan-jadi-pemain-bola-agan-mau-main-dimana--ngayal

kalo agan jadi pemain bola, agan mau main dimana ? [NGAYAL]

Tampilkan isi Thread
Halaman 81 dari 218
ane sih di juventus gan
gantiin del piero gan
tuh ID ane udah mirip emoticon-Malu



Quote:


setubuh gan emoticon-Big Grin
ane mau maen di Chelsea gan
emoticon-Smilie






comment ini dibuat oleh 2997020, no junker bot here!!
ane mo ikut Tsubasa gan.. emoticon-Cool
CHelsea lah gan emoticon-Big Grin
~~ kunjungan dari KaskusHacker ~~

Kunjungi Thread Ane gan:
\t\t\t
Spoiler for Calon Hate:


\t\t\tKomen ane ALAY gan:
\t\t\t
Spoiler for alay mode on:
main d persema malang euy biar ketularan ganteng si bachdim
Jepang om
klo ane Lazio sama Manc. City gan..
coz sama2 Biru langit..
Kalo ane sih pengennya di ARSENAL atau gak di INTERNAZIONALE gan! emoticon-Big Grin
2 tim yang ane suka dari kecil tuh emoticon-Malu
Tapi tetep ane cuma bisa selebrasi cium logo cuma buat PERSIJA! Karena PERSIJA tim kebanggaan ane gan! emoticon-Smilie
yang pasti ane gak mau maen di sirkuit balap
MU mantep. Real Madrid asikemoticon-Bola
nankatsu gan
mau maen di AS_ROMAemoticon-Malu
ane sih mau maen d TIMNAS INDONESIA dong emoticon-I Love Indonesia
siapa tau bisa mengharumkan Indonesia lagi
emoticon-I Love Kaskus
di Chelsea gan, jadi pemain tengah bareng2 lampard n essien emoticon-Big Grin
ane pengen di . . . . . . dimana yak secara bagus-semua club-club bolanya . . emoticon-Smilie
AC MILAN gan emoticon-Embarrassment


maen sama sevchenko lg gan emoticon-Genit:


haha emoticon-Ngakak
maen di chelsea gan,

posisi bek tengah emoticon-Embarrassment
ane di BARCA aja dah sama messi
ngarep bgt emoticon-Hammer2
maen d liga malaysia gan, mw matahin kaki2 pemain sana biar gak bisa menang lagi
kalo agan jadi pemain bola, agan mau main dimana ? [NGAYAL]
Halaman 81 dari 218


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di