CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[share lagi nih gan] tips close program "not responding"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006636151/share-lagi-nih-gan-tips-close-program-quotnot-respondingquot

[share lagi nih gan] tips close program "not responding"

Tampilkan isi Thread
Halaman 84 dari 373
tapi ini ga bakal ngerusak program ya ?? emoticon-Big Grin


maklum masih nubie edit edit komputer emoticon-Hammer
wah nambah pengetahuan gan emoticon-thumbsup:
ane pke yah gan tu ilmu nya emoticon-Malu (S)
ane sih langsung ctrl + alt + del emoticon-Ngakak
ane save dolo gan acarany emoticon-thumbsup
ane sering gan ada program kaya gini bete banget gan rasanya emoticon-Cape d...
thx gan tips nya
boleh., dicoba nih.,.,
satu lagi thread bermutu dari TS emoticon-Stick Out Tongue
ternyata beneran gan bisa matiin prog yg not responding,
Thx utk infonya gan :)
keren udah ane coba
emoticon-Shakehand2
~~ kunjungan dari KaskusHacker ~~

Kunjungi Thread Ane gan:
\t\t\t
Spoiler for Calon Hate:


\t\t\tKomen ane ALAY gan:
\t\t\t
Spoiler for alay mode on:
waw berguna banget !! nih mas daripada hrs bolak balik task manager cm bwt end process emoticon-Wink
wah patu di jajal nih soalnye ane sering kayak gitu emoticon-Hammer2 emoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape d...
ane biasanya pakai ctrl+alt+del gan..
hehehhe, masih kuno banget yaa
emoticon-Ngakak
manteb ni gan, tambah lagi dah ilmu aku :d

thnk u emoticon-Kaskus Lovers
[share lagi nih gan] tips close program "not responding"
Quote:


ijin bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Cool
wow keren jg nih tips nya.. emoticon-thumbsup
nice gan
wah, mantab info gan,,,
ane coba deh,,,
coz lapi ane sering gitu emoticon-Najis (S)
Wah,berguna nih gan..
Ane ijin bookmark deh gann..
Kali aj pas butuh..emoticon-Big Grin
Halaman 84 dari 373


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di