CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sembilan Fakta Menarik Dinosaurus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007344791/sembilan-fakta-menarik-dinosaurus

Sembilan Fakta Menarik Dinosaurus

Tampilkan isi Thread
Halaman 57 dari 323
keren2 gan, ane baru tau emoticon-Matabelo
yang menarik bagi ane adalah bentuk dari dinosaurus itu sendiri, selain mamuth yg d temukan utuh di danau es siberia, adakah dinosaurus lain yang bentuk nya diketahui melalui tanpa modelling software?
serem amat dinosaurus nya gan emoticon-Takut (S)
mgk jeraph msh msk family Brachiosaurus ya..
klo dino yg bs bicara gan?
Spoiler for "jwbn":
Sembilan Fakta Menarik Dinosaurus
nais inpohnya gan untung daqh pada punah coba klo kaga msh ada mpe sekarang emoticon-Hammer2
ane kira yg namanya dinosaurus gede2 semua gan,
ternyata ada yg seukuran sama ayam
mantab, kalo ngebahas yg satu ini emang ga ada abisnya gan emoticon-Rate 5 Star
ngeri gan yg paling tua tangannya panjang gitu emoticon-Takut
di indonesia pernah ditemukan dino gak? emoticon-Thinking

cuma manusia purba doang? emoticon-Stick Out Tongue
duh info yg tentang t-rex ga ada yah gan
weh pantesan ya gan, di film primeval ngambil tempat shootingnya tuh london.
katanya brontosaurus itu sebenernya g ada ya gan? pernah baca dmn gtu....
keren ya gan emoticon-Big Grin kl maish ada dinosaurus
Sembilan Fakta Menarik Dinosaurus
Jadi teringat filmnya Steven Spileberg yg ane nonton waktu kecil dulu emoticon-Malu (S)
trit yang bagus gan.tapi sayang masih acak-acakan.
Kalo bisa dirapihin lagi gan biar enak dibacanya.
N biar bisa jadi HT
Sembilan Fakta Menarik Dinosaurus
ane suka sama Triceratops, karena "katanya" mereka solidaritasnya tinggi. Kalau ada predator macam T-REX mereka membentuk formasi perisai.
tp tetep ajah sampai sekarang belum tau fisik dinosaurus sebenarnya hanya melihat dari penemuan fosil yg ada
keren gan ane suka dinosaurus emoticon-Big Grin
paling susah ngapalin nama dinosaurus....
bagiku semuanya namanya dinosaurus.... emoticon-Big Grin
tyrex masuk nominasi apa yah? tersangar?
Sembilan Fakta Menarik Dinosaurus
emoticon-Ngakak ternyata ada juga ya dinosaurus yang bodoh. Btw binatang jaman dulu gede2 amat ya, kira2 ukuran manusianya segede mana.? emoticon-Bingung
Halaman 57 dari 323


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di