CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jangan banyak gaya gan kalo brantem kalo ga kaya gini akibatnya [NGAKAK]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008928893/jangan-banyak-gaya-gan-kalo-brantem-kalo-ga-kaya-gini-akibatnya-ngakak

Jangan banyak gaya gan kalo brantem kalo ga kaya gini akibatnya [NGAKAK]

Tampilkan isi Thread
Halaman 59 dari 216
kalau gak salah itu salah satu adegan di film Never Break Down yah?
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
wkwkwk cacad dah banyak gaya itu menandakan tongkosong nyaring bunyinya wkwkwk emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus\t \t
Jangan banyak gaya gan kalo brantem kalo ga kaya gini akibatnya [NGAKAK]
agan bodoh ya.. itu kan film never back down,, ada yg nyolong ngerekam itu ,sekenarionya emg gt
.. :maho
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S) itu lawannya dah gemes dari tadi . . . masih gaya aja . . . eee sekali tabok ngejeblaaaak . . . . emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
back atau break atau berak gw lupa :maho
itulah yang namanya alay dalam pertarungan...hahahhahaaemoticon-Berduka (S)
mantappppp pukulannya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kebanekkan gaya d hamtem mmpus.. emoticon-Ngakak
Jangan banyak gaya gan kalo brantem kalo ga kaya gini akibatnya [NGAKAK]
haha. emoticon-Ngakak

btw Ini kan potongan film NEVER BACK DOWN kan gan.

bagus gan tuh film nya.
ijin buffer gan...
kbnyakan gaya tuh org... sekali kena bogem lngsung ngejoprak !! emoticon-Big Grin
kayanya capoeira tuh gan bkn breakdance !!
emoticon-I Love Kaskus (S)semoticon-I Love Kaskus (S)s itu lawannya dah gemes dari tadi . . . masih gaya aja . . . eee sekali tabok ngejeblaaaak . . . . emoticon-I Love Kaskus (S)semoticon-I Love Kaskus (S)s
emoticon-Ngakak

ini mah mending ikut smash aja..jangan tinju emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak parah tuh orang
breakdance nya keren tapi sekali hantam tewas emoticon-Big Grin
kocak gan, kbanyakan gaya sih
malu banget tuh orng kyaknya..
bergaya salto sekali tonjok modar.. :D
Quote:

wkwkwkwkemoticon-Ngakak
Halaman 59 dari 216


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di