CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kelakuan anak SMP sekarang nih gan.. Mereka ngasih jari tengah Indonesia...!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009081179/kelakuan-anak-smp-sekarang-nih-gan-mereka-ngasih-jari-tengah--indonesia

Kelakuan anak SMP sekarang nih gan.. Mereka ngasih jari tengah Indonesia...!

Tampilkan isi Thread
Halaman 142 dari 322
bocah"a tau terima kasih tuh gan emoticon-Cape d... (S)
+bego tuh mah, mereka ga sadar, dimana mereka dilahirkan dan tinggal,
dari mana makanan yang mereka makan,
asli bego menurut ane emoticon-Nohope
jah parah anak jaman skrg .. gx ngeerasain dia pas pertahanin tu bendera






emoticon-Kaskus RadioONE OK ROCK - Wherever You Are emoticon-Kaskus Radio
Kelakuan anak SMP sekarang nih gan.. Mereka ngasih jari tengah Indonesia...!
TKP nya diman tu gan?
bener2 parah tidak menghargai bangsa sendiri
dsar bocah ababil
gak penghargai perjuangan bangsa ini..
alamat FB dong gan ane pengen add tuh bocah ...
dasar ababil....
walah kacau gan...ini sudah pada rusak moral anak bangsa kita
ketularan sekolah yang gak mau hormat bendera itu deh..
ya gini ini jadinya..
dasar bocah tol*l
g ngehargain bgt jasa pahlawan yg udh bikin Indonesia merdeka

coba u perang ma penjajah noh
mao kaga??

pke ngasi jari tengah ma bendera Indonesia
MATI AJE TUH BOCAH"
masih mencari jati diri gan emoticon-Hammer2
gk bisadiharepin gan emoticon-Nohope
Kelakuan anak SMP sekarang nih gan.. Mereka ngasih jari tengah Indonesia...!
Spoiler for comment ane:
usir aja gan dari indo emoticon-Marah
itu mah pantesnya mereka dikubur idup" emoticon-Bata (S)
dasar gan ababil
2h bocah bakalan tw apa itu nikmatnya merdeka setelah peran ngelawan penjajah kali ganemoticon-Cool
laporin ja ke polisi,,
Kelakuan anak SMP sekarang nih gan.. Mereka ngasih jari tengah Indonesia...!
edan tuh anak2 smp
yaampun.. masi ada anak begituan.. dipenjara baru tau rasa lo emoticon-Blue Guy Bata (L)







newkhafid here emoticon-Peace
Kelakuan anak SMP sekarang nih gan.. Mereka ngasih jari tengah Indonesia...!
Halaman 142 dari 322


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di