CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sipil /
۩۝۩ Lounge Teknik Sipil l۩۝۩
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009024117/176917571769-lounge-teknik-sipil-l176917571769

۩۝۩ Lounge Teknik Sipil l۩۝۩

Tampilkan isi Thread
Halaman 56 dari 243
misi gan... newbie izin gabung... ane kuliah di teknik sipi universitas tanjungpura... angkatan 06 emoticon-Malu
mudah2an tahun ini bisa wisuda... amin...
halo semua....


Mau tanya download AutoCAD dimana ya? Kalo gak, beli software AutoCAD di daerah sekitar Surabaya dimana ya?

Thanks
sore..
ijin rebahan dimari yak.. emoticon-linux2


Quote:


wah.. emoticon-Belo
coba ubek2 http://www.seek.com.au/
cari konsultan struktur ato kontraktor gan..
http://www.seek.com.au/JobSearch?Dat...archFrom=quick


Quote:



~AutoCad Lovers~ AutoCad Community @ Kaskus
coba mampir kesitu gan..
semoga membantu emoticon-linux2
Salam kenal semuanya, ane newbie banget di SF Sipil. Mau kenalan dulu.

nama: Joe Adri
kota asal: Tangerang
Hobby: Masak (prikitiw)
E-mail : stargeyzer_kilos@yahoo.co.id
Tujuan di loekeloe / forteknik / forsipil: mau memperkaya ilmu sambil ngaskus....

Semoga pembangunan Indonesia semakin maju emoticon-I Love Indonesia (S)
id planc
domisili depok

rencana mau ambil kuliah teknik sipil nih, butuh banyak info . tolong di bantu ya kalo sekiranya ada pertanyaan nubi dari ane emoticon-Peace
gan mo nanya nih

cara gunain openGL di Etabs gimana yah, ane bingung
nanya di trit sebelah belom ada yang jawab emoticon-Berduka (S)
numpang absen ya gan emoticon-Big Grin

Kenalin id , ibm.zero .. sama2 civil enginering .. emoticon-Big Grin

lagi bimbang mau ambil hidro atau transportasi emoticon-Big Grin

Klo struktur ane gak kuat dah emoticon-Big Grin Mekanika rekayas (MR) ngulang mulu emoticon-Frown

mohon pencerahaannya sepuh2 dimari emoticon-Big Grin
Salam kenal agan2 sekalian.. emoticon-Big Grin
ijin nampang yee.. emoticon-Stick Out Tongue

nama: Pramadeska *panggil aja prama emoticon-Big Grin
kota asal: Palembang (Sipil Universitas Sriwijaya)
Hobby: Bowling
E-mail : Pramadeska_Susetio@ymail.com
Tujuan di loekeloe / forteknik / forsipil: Nyari tambahan ilmu n link juga tentunya..sapa tau ada yg mau ngasi proyek..haha emoticon-Big Grin

Kbetulan ane baru mau skripsi ni gan...ditawarin dosen ane buat ngebahas masalah pondasi silo buat pabrik semen gitu...ada yg bisa bantu ngasih ane jurnal gak gan..?atau mungkin ada suhu2 disini yg pernah ngebahas mslh serupa..?
agan agan, suhu suhu sipil ane, ane mau tanya,
ane lagi pkl d gedung parkir..
nah kebetulan ane dapet spesifikasi suruh itung Ramp way..
yang ane tw, d ramp way kan ada beban kejut..
nah koef beban kejut n perhitungan beban kejut itu gmana ya?
mohon d bantu...
kalo ada referensi buku, mohon d cntumn, byar ane bsa cari bukunya...
thanks sebelumnya gan...

ane mohon banget, cari referensi tentang beban kejut susah banget, senior ane g ada yg ngitung/ analisis rampway...!
Quote:


Terserah aja yg penting bisa lulus dan IPK gak malu-maluinemoticon-Big Grin

Mau jadi apa PNS, swasta?

Kalau PNS PU/Dephub hidro dan transportasi bisa dipertimbangkan
Kalau swasta asal jgn dikonsultan perencana struktur masih bisa kemana-mana kok.emoticon-Big Grin
hadir gan...akhirnya saya menemukan forum ini,ini rumahku...heheeee
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kiss
mau nanya program surfer teh satuannya inchi bukan c ?

enakan mana sama land desktop


Bantu pls emoticon-Berduka (S)
Quote:


hoalaaaah.. emoticon-Hammer
banyak banget kalo mau mah..
apalagi kalau untuk magang banyak perusahaan yang mau..
mau di kontraktor atau konsultan banyak tuh..
mastah2 disini juga dah pada berpangkat tuh di perusahaan yg digeluti masing2..
pm in ajah emoticon-Embarrassment

Quote:


buat topografi yah?
satuannya bisa di set bukannya?
tergantung penggunannya juga sih gan...
klo ane lebih enak pake LD emoticon-linux2
Quote:


Kayaknaya ga bisa udah diulik ga nemu. LD aja kali ya ... surfer 3d nya kalo salah susah sekali dilacak titiknya .....eh LD 2010 udah keluar belum ?
Quote:


kalo boleh tau buat ngerjain apa?
LD 2010? emoticon-Amazed
belum pernah liat tuh..
gatau deh kalo emang udah ada..
Quote:


habis cad ku 2010 emoticon-Frown

lagi ngerjaian penelitian sungai ada ordinat x,y dan z .... nah mau di plot .... juga sedimentasi serta limpasannya. Kalo bisa dibuat 3d nya juga ....

kayaknya harus diturunin 2007 aja kali ya .... habis kali 2009 ke atas ngabisin kapasitas betul ga ?
nama: Moch irvan
kota asal: Semarang STM Pembangunan klas 4
Hobby:futsal
YM/Friendster/FB :Moch Irvan Hasanta <----- FB
E-mail :irvanhasanta@ymail.com
Tujuan di loekeloe / forteknik / forsipil:mau tambah ilmu, sekalian mau sharing. ane magang di Proyek Hotel tertinggi di jateng gan
gan, kalau loading test penurunan pondasi 2.5cm lebih
mengatasinya selain menambah titik apa ya gan ?
Quote:


pake LD ajah kalo itu mah..
kan bisa disave ke versi sebelumnya..
mu bikin peta kontur nya dulu kan?
coba pm mod LIM dah..
beliau punya scipt nya juga klo ga salah emoticon-linux2
Halaman 56 dari 243


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di