CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
[AMAZING] Kolam Renang Yang Disulap Menjadi Museum
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009462315/amazing-kolam-renang-yang-disulap-menjadi-museum

[AMAZING] Kolam Renang Yang Disulap Menjadi Museum

Tampilkan isi Thread
Halaman 44 dari 127
wah...keren juga gan
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Arsitektur nya dewa gan, Hebat bgt kyk di Olympus aja emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
indah bngt yah..coba indonesia punya museum kyk gtu..emoticon-Blue Guy Smile (S)
wuih kok bisa sih gan kereen lagi kreatif bgtemoticon-I Love Indonesia (S)
masih ada bekas kolamnya
mantab gan,..!!! tp kok gk ada yg berenang ya,..!! emoticon-Bingung
Keren banget gan jado pengen kesana emoticon-Blue Guy Peace
wow keren banget gan emoticon-Matabelo
berarti kalo itu dulu masih jadi kolam renang, dalam banget dong emoticon-Bingung
itu masih ada kolamnya, boleh untuk berenang ga tuh gan emoticon-Big Grin berenang di kelilingi patung2 emoticon-Big Grin
keren gan emoticon-2 Jempol
buat berenang masih bisa ga yah
buseng dah emoticon-Matabelo
kolam ko di jadiin museum yaa emoticon-Big Grin
idenya hebat banget , jadi makin indah tempatnya emoticon-2 Jempol
waaw, bagus tuh ide arsitekturnya
Wow keren bgt gan
Nais info emoticon-Smilie
[AMAZING] Kolam Renang Yang Disulap Menjadi Museum
keren gan emoticon-Belo
jadi pengen liat emoticon-Traveller
kreatif amir ya orang sono
emoticon-Matabelo keren bangat gan desainnya
Gillleeeeeee beennnneeeerrrrrr.....
Keren tuh klo buat photo2 pre wed emoticon-Smilie
ada2 aja nih kolam bs jadi museum emoticon-Embarrassment

ajibb nih hrg2nya emoticon-Embarrassment
peseluoasdsadsa sa
[AMAZING] Kolam Renang Yang Disulap Menjadi Museum
gila.. keren gan.. coba kalo di dalem kolam renangnya ada lampu2 tulisan gt, jd kalo misalnya malem kan jdnya tambah keren
Halaman 44 dari 127


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di