CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara membuat cewe senyum
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008407239/cara-membuat-cewe-senyum

Cara membuat cewe lo senyum

Tampilkan isi Thread
Halaman 176 dari 341
Kalau snyum2 gila dong gan
Cara membuat cewe senyum

comment

perasaan banyak "ciumlah dia" gan..
ntar dibilang yang aneh2 lagi, karena kebanyakan cium..
tapi apa yg ente bilang sebagian besar udah tokcer semua..
wah ini mah terlalu berlebihan gan, asal cipok aja depan umum kan malu juga gan emoticon-Malu
berbau emoticon-Blue Repost gan, btw naiz inpoh emoticon-Big Grin
wah cara yg menarik
patut ane praktekin nih :D
waaw emoticon-Matabelo

kek nya agan satu ini dah ahli buat cewe tersenyum emoticon-Ngakak
bner2 nih info bermanfaat .. ijin praktek gan.. emoticon-Big Grin



QR
nice info gan emoticon-Malu
Mantap gan, gw praktekin ntar. Kebetulin cewek gw lagi ngambek ama gw.
Thanks gan
emoticon-Angkat Beer
nice share gan, tapi ane belom punya cewe nih gmn dong?
nais tips gan
tapi kalo cium2 gitu gue ga berani kalo belum nikah
takut dosa besar emoticon-Takut
nais inpo gan
boleh jg trik nya.. ^^
emoticon-Toast mantab gan... tpi klo ceweknya bkan ce ane gmn hahahah ?
siap lah ane siap lakukan demi cwe ane hhee
banyak banget gan point yang harus dilakuinemoticon-Hammer (S)
keren infonya .. ane coba dulu gan emoticon-thumbsup:
kasih duit 100 ribu aja gan emoticon-Embarrassment
waw keren emoticon-Matabelo kata2nya..
Halaman 176 dari 341


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di