CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
EFEK SAMPING PIL Penggemuk badan KIANPI PIL
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006578541/efek-samping-pil-penggemuk-badan-kianpi-pil

EFEK SAMPING PIL Penggemuk badan KIANPI PIL

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 244
iy gan., bnyk obat yg gak jelas.
sebaiknya konsul dl sm dokter
waduh.. mengerikan emoticon-Takut
makasi nih gan infonya
membatu kaskuser sekali dg berbagi pengalaman
Quote:


alhamdulilah gan klo sangat membantu agan2 yang ada di sini.. ane sebenarnya juga niatnya bertanya di thread ini.. dan ternyata ane jg terkejut melihat byk yg kena efek sampingnya .. walaupun ada juga yg gk ngerasa ada efeknya.. thanks gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
ayahab (bahasa malang . bacanya di balik)
pintar dan bijak lah memilih suplemen pemirsa.
kebanyakan Pil banyak yg obat2 yg gitu deh emoticon-Takut












JUVENTINI
ayahab (bahasa malang . bacanya di balik)
gilaaak, serem amirremoticon-Takut (S)
waduh . nyeremin banget . mending kl mau gemuk makan banyak aj dah . ky ane
pngen gmuk gan. tp yg alami aja coy emoticon-Malu
EFEK SAMPING PIL Penggemuk badan KIANPI PIL
sekiranya link ini juga bisa jadi rujukan buat agan
sepertinya ada yang mengalami efek samping yang lainnya dari ini obat, sampai pergi ke dokter juga
waduh.. mengerikan emoticon-Takut
makasi nih bro/sist infonya
membatu kaskuser sekali dg berbagi pengalaman
EFEK SAMPING PIL Penggemuk badan KIANPI PIL
wew bahaya juga ya ternyata emoticon-Big Grin
ahh
nggak mau coba ach....!!
wah..ane dulu 2 minggu pake ini...langsung gemuk emoticon-Big Grin
tapi ane jadi ngantuk banget..jadi ane brenti karena ganggu kerja

ternyata efeknya begitu ya...untung ane gak lanjut...
waahhh awalnya ane pengen telan ntu pil bwt gemukin badan,tp stlah denger cerita TS g jd dech emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)


nice info \temoticon-Blue Guy Cendol (L)\temoticon-Blue Guy Cendol (L)
emang itu steroid, gan..
dan emang sangat berbahaya..
diantaranya kalo kebanyakan konsumsi itu bisa moon face, buffalo hump..
Quote:


Quote:
Mau gemuk koe,..pakai obat gan,..mending yang alami aja. makan sambel nasinya 3 piring emoticon-Malu
heum... sing mesti2 ae lenk.. nggo l-m*n / just gainer & iseh banek suplemen2 save liyone sing biso ndasmu dopotin.. yen oleh ngerti umur ndasmu beropo ? lan yen mo serius ono komunitas kumpulne sgala uneg2 / ilmu di forum kesehatan / fitness di kaskus tertresno iki lenkemoticon-I Love Kaskus
EFEK SAMPING PIL Penggemuk badan KIANPI PIL
untung saya ngga pake begituan gan
Halaman 15 dari 244


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di