KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Sports / ... / Basketball /
::::::::::NEW : THREAD KOLEKTOR SEPATU BASKET (TKSB)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009017056/new--thread-kolektor-sepatu-basket-tksb

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 72 dari 514
Quote:


bener" bijaksana dahh mod sani , ga asal asal , walopun tu orang cuklup bikin gerah dimarkas emoticon-Big Grin
bener juga belum ngelanggar rules , walo cuma omdo emoticon-Shutup

hahaha oenjoe oenjoe yaa sifu emoticon-Hammer
Quote:


paling juga korban pengen "eksis" aja vid emoticon-Hammer (S)

masih mending lah baru sebatas membual saja belum sampe nyolong pic kayak case kemarin emoticon-Ngakak (S) emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Quote:


emg gak gerah apa yak baca postingan yang ky begono ?
klo buat lucu2an mendingan ane mojok di grup aja deh
di grup lucu2 emoticon-Ngacir
Quote:
masalah ada ? emoticon-Cool
Malas baca postnya tinggal pake ignore list emoticon-Nohope
::::::::::NEW : THREAD KOLEKTOR SEPATU BASKET (TKSB)
Quote:


om mod aja males baca .
anggep aja angin lalu ye mod emoticon-army:
tar jg dia cape sendiri emoticon-Ngakak
Quote:


bener !! untung aja dia gak kepikiran buat pic steal kaya di sebelah emoticon-Cape d... (S)

Quote:


maklum lahh gan ababil tingkat dewa mahabrata , kan masih dijatah mama emoticon-Ngakak (S)
cuekin aja emoticon-Big Grin
Quote:


Ada hikmahnya kok mod
Lumayan nambah postingan biar iso
...............emoticon-Ngacir
::::::::::NEW : THREAD KOLEKTOR SEPATU BASKET (TKSB)
Quote:

Wah udah liat om beritanya...makjosss emang HD2011 nya BG...tapi itu efek retakan disepatunya semacem glow in the dark y?di bbrapa foto ada yg gk muncul,trus di fto lain muncul...cocok deh temanya earthquake
Quote:

Biarkan deh om mod...maklum masih sekolah jg oknumnya...masi masa ababil dan gengsi lg tinggi-tingginya
::::::::::NEW : THREAD KOLEKTOR SEPATU BASKET (TKSB)
Quote:


harusnya belajar dari bodat tuhh , walo masih sekolah PU lancar jaya makmur sentosa emoticon-Peace
Quote:

iya itu glow in the dark bro warna ijo stabilo gitu .10.0 skala richter pula emoticon-Hammer2 langka langka sapa yang mau beli nh . pasti ada yg mau dibeliin sama mamanya juga kynya klo keluar yg ky gini deh emoticon-Shutup

Quote:

tak ada bandingannya . poltak raja minyak itu mah namanya emoticon-Ngacir

Ask: Perbedaan kobe V dan VI

Gan ane mau tanya perbedaan kobe V dan VI dari segi kenyamanan, menurut agan - agan mana yang lebih enak ? tolong di share ya
Quote:

Iya om keren tuh glow in the darknya..cuma sayang aja baru rumor kalo bakal di release di asia...semoga kejadian beneran...dan semoga indo dapet jatah...
::::::::::NEW : THREAD KOLEKTOR SEPATU BASKET (TKSB)
permisi suhu2 sxan.....

Quote:


maaf ya suhu2 klo msh cupu2 koleksi'a maklum ane newbieemoticon-I Love Kaskus
Quote:


Nice collection bos emoticon-Cendol (S)
Btw itu name tag nya kayak nomor tahanan plokis amerika emoticon-Shutup
ane mau nanya kpd agan2 yg telah membeli Hyperdunk 2011
Jenis hyperdunk 2011 apa saja yang rare ? lalu harga nya berapa ?
soal nya ane lagi nyari tau tapi nikestorenya maintence emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Kayaknya semuanya rare gan .....
Soalnya belum waktunya release emoticon-Hammer
Quote:
RARE bin LANGKA emoticon-Hammer (S)
::::::::::NEW : THREAD KOLEKTOR SEPATU BASKET (TKSB)
Quote:


Rare apaan c kk??? Beli dmn??? Berapa duit kk??? Bantu saya newbie....

@wallner: kk wallner n kk moelest pasti rare orangnya x_x :shutup
::::::::::NEW : THREAD KOLEKTOR SEPATU BASKET (TKSB)
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bs aja nih om sani
emang mirip yak sm yg dsana? jng2 pernah jd tahanan dsana nih om saniemoticon-Shutup emoticon-Blue Guy Peace
btw msh ngeces sm aj2010 om sani nih tp uda soldemoticon-Matabelo
Msh dibahas aj ni sepatu2 langka yg tak kunjung dijemur itu... emoticon-Shutup

@sweetwood.., yg merah2 tu langka sepertinya... emoticon-Wowcantik
Halaman 72 dari 514
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di