KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Masih ada 1/2 meter lagi...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009074575/masih-ada-1-2-meter-lagi

Masih ada 1/2 meter lagi...

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 34
hahaha emoticon-Ngakak

orangnya bisa lupa gitu ya make celananya,udah gak pake celana dalem lg emoticon-Embarrassment
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol bagus lawakannya gan, keep posting
bener2 ngocok perut ni bikin Lagi gan yg super kocak
biar pada nangis kegelian yg baca
Quote:


emoticon-Ngakak
Ckikikikkkk
Lucu gan, juga ngeri emoticon-Malu

Huahahahaaa :ngajak
Edan tenaaan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-thumbsup gan si pemuda apa gk sadar kalau yang dia pakai bukan celana masi muda gituuu asli lucu n konyoool bgt ganemoticon-I Love Indonesia (S)
wow.. berarti panjangnya lebih dari setengah meter...
apaan tuh yak... emoticon-Ngakak (S)






Now Runing : MacBook Pro 15" (MC721LL/A) |i7 2.0Ghz|8GB|500GB|Radeon 6490|OS X Snow Leopard 10.6|
Kreatif TS nya, Bikin Ane emoticon-Ngakak (S)
lagi makan pisang ane hampir kesedak emoticon-Ngakak (S)
kocak ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak juga gan emoticon-Ngakak
Masih ada 1/2 meter lagi...Masih ada 1/2 meter lagi...
haha lucu gan.. emoticon-Ngakak (S)
coba dibuat sketsa trans tv emoticon-Big Grin
mayan gan buat seger2an...
bikin yg gini2 lagi donk....ane cukup terhibur,akan kehadiran thread agan...hahaha
emoticon-Sundul:
Haha ngakak abis gan!
Nyosor dah tu istrinya
emoticon-Ngakak gan Masih ada 1/2 meter lagi... Masih ada 1/2 meter lagi... Masih ada 1/2 meter lagi...
ngakak ane gan

emoticon-Ngakak
hahha KACAW emoticon-Cape d... (S)
wuhakakakakka


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
masih ada 1/2 meter, anjritt...lucu gan..
wkwkwk lucu gan
nice posting emoticon-Ngakak
Halaman 9 dari 34


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di