CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[+PHOTO] Justin Bieber menggunakan Jacket Pee Wee Gaskins [NO SOTOSOP]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007327310/photo-justin-bieber-menggunakan-jacket-pee-wee-gaskins-no-sotosop

[+PHOTO] Justin Bieber menggunakan Jacket Pee Wee Gaskins [NO SOTOSOP]

Tampilkan isi Thread
Halaman 54 dari 108
JB ngeFans kali sama PWG
wakakkakakakak bisa aja si juragan nemu beginian emoticon-Big Grin
hemmm..maap nih ya..pewegaskin sape tuh? pedagang asinan kah?
[+PHOTO] Justin Bieber menggunakan Jacket Pee Wee Gaskins [NO SOTOSOP]
Quote:


yg itu Donald Gaskin gan..cmiiw emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-2 Jempol
wah beli di mana tuh JB
justinnya yg pake ato PWG nya yg ikutin?? emoticon-Takut
mungkin belinya pas habis konser di jakarta kemaren . . . atau ntuh design jaket luar negri yang udah ada tulisan PWG nya
haha yg benar tuh gan?
kyknya sotosop nih :D
cocok bgt itu
keren om



QR
jaketne sangar lenk, penlenk pune... emoticon-Malu
tapi ojo sing ono embel2 pwgne... emoticon-Hammer (S)
[+PHOTO] Justin Bieber menggunakan Jacket Pee Wee Gaskins [NO SOTOSOP]
jadi duo
aduuh waw.. jb ma pwg.. emoticon-Malu
di kasih ama fans kali abis dari sentul
ahh . . . pantes seh . . . sesama band dan penyanyi alay harus saling mendukung emoticon-I Love Kaskus (S)s
cari dulu gan di wikipedia siapa itu peeweegaskins emoticon-Embarrassment
emoticon-Embarrassment yach biarlah gan.. kali aja ada salah satunya jiplak ato gmana
seganteng apapun caranya orang pakek jaket baik gaskinsemoticon-Wink tetep jelek apa lagi pee wee gaskins nya emoticon-Wink tralalaemoticon-Wink
Pee Wee Gaskins kan nama pembunuh berantai legendaris di USA emoticon-Big Grin jadi band PWG itu nyolong nama..

Terjawab Oleh Orang Ini
emoticon-Malu (S)
Halaman 54 dari 108


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di