CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sejarah Kelam Penemuan Komputer Pertama di Dunia (Punya komputer dah pada tau blm?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008481657/sejarah-kelam-penemuan-komputer-pertama-di-dunia-punya-komputer-dah-pada-tau-blm

Sejarah Kelam Penemuan Komputer Pertama di Dunia (Punya komputer dah pada tau blm?

Tampilkan isi Thread
Halaman 113 dari 462
nice info gan emoticon-Malu
Kayanya menarik kalo
komputer apa mesin fotocopy tu yah gans..

gede bener..hihihi..



QR
hebad agan.. yg jadul2 bisa d publish ulang tuk d jdiin inpoh emoticon-Big Grin



QR
nice info gan emoticon-Malu
jaman dulu komputer gede buanget , .tp kapasitasnya kecil buanget , . .jaman skrg malah sebaliknya , . .
cerita pembajakan hak cipta....nice info gan
biasanya dari kecil ke besar.
ko pc dari besar ke kecil emoticon-Big Grin



post by Air Bender Kaskus
Sejarah Kelam Penemuan Komputer Pertama di Dunia (Punya komputer dah pada tau blm?
miris banget ya bang , . . , . . , . . , . .tapi kebenaran memang biasanya terungkap belakangan , . . , . . , . . , . .
kasian ya attansoft udah cape2 mikirin ampe mau pecah otaknya eh idenya malah dicuri tanpa nyebutin dirinya lagi sebagai inspirator

jadi kalo mau punya ide yg niatnya buat di komersilin jangan ngumbar ke orang lain dulu,simpen trus sempurnain kalo udah kerjain dan ajukan hak paten
Sejarah Kelam Penemuan Komputer Pertama di Dunia (Punya komputer dah pada tau blm?
bagus gann tritnya.. tp ada pics yg g nongol..
emang nama besar kadang buat orang lupa diri dan melupakan jasa orang yang paling berjasa emoticon-Frown



QR
akhirnya keadilan berpihak sama dia...
emang nyesek gan kalo orang yang selama ini kita anggap rekan kita dalam berusaha ternyata menghianati kita terlebih mendapat keuntungan atas hasil jerih payah kita...
Sejarah Kelam Penemuan Komputer Pertama di Dunia (Punya komputer dah pada tau blm?
wow bru tau komputer ptama beratnya berton"
jdi ribet bawanya th :D
komputer jaman dulu itu jadul dan gede
sekarang sudah tipis sekali
teknologi cpt berkembangny
Sejarah Kelam Penemuan Komputer Pertama di Dunia (Punya komputer dah pada tau blm?
set dah rumit bgt tuch gan emoticon-Hammer
gak kayak sekarang emoticon-Big Grin
nice info gan emoticon-Malu
jiah komputer jaman duulu mah gede tuh
Kasiannya say emoticon-Turut Berduka semoga dengan adanya thread ini, konsep komputer pertama bisa tergantikan emoticon-Toast
Sejarah Kelam Penemuan Komputer Pertama di Dunia (Punya komputer dah pada tau blm?
Itu bukti kalau manusia memang tak msudah dipercaya , Bahkan temenya sendiri ,
Halaman 113 dari 462


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di