CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Anjrit ane di kerjain ama kakak ane sendiri gan.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009702204/anjrit-ane-di-kerjain-ama-kakak-ane-sendiri-gan

Anjrit ane di kerjain ama kakak ane sendiri gan.

Tampilkan isi Thread
Halaman 35 dari 256
nice info gan emoticon-Malu
emoticon-Kagets
kok pada pajang2 foto tu emoticon-Ngakak
hhahahahahaha...
edun kk ente gan..
tapi seru juga tuh..
kapan2 bisa ditiru..!!
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



QR
ane juga sering dikerjai kakak ane , . tapi dalam versi yg berbeda bos emoticon-Embarrassment
Kakak ente kelakuannya minus... bikin malu adik ndiri,,,

tp ane emoticon-Ngakak ngedengernya...
hahahahahha.. malunya bukan maen tuh gan.. :d
Anjrit ane di kerjain ama kakak ane sendiri gan.
ane juga sering dikerjai kakak aku . tapi dalam versi yang berbeda om emoticon-I Love Kaskus (S)s
Quote:


ah dasar lu BOT sampah emoticon-Nohope
biar rame dan rame ane sundul lagi ya gan emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
haha kocak bgt cerita agan..
btw lain kali dicek aja dl :D
geus bere bedog hiji ewang sina gelut di tengah lapang tuh,,, sok lah ku maneh wasitan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak parahh malu bgt dah
eh set dah ternyata foto kakanya dipajang juga emoticon-Ngakak (S)
parah ga ada yg beeres neh emoticon-Ngakak (S)
sungguh kaka adek yang aneh
...
Quote:


kakak ane gan yang aneh,ane enggak emoticon-Malu
memang terkadang berlebihan sodara sekandung kita klu iseng" berhadiah emoticon-Cape d... (S) . tapi bagai manapun juga dia/mreka adalah sodara kita , hargai,hormati /sopan terhadap sodara" kita . selagi kita bisa bersama . alangkah sedih nya jika sodara kita yang dulu sering bermain bersama sekarang sudah tiada . so kita harus memper erat persaudara an di antara sodara" kita emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Peace emoticon-I Love Indonesia (S)
makanya punya kakak jangan jahat-jahat

Kaskus Water
Anjrit ane di kerjain ama kakak ane sendiri gan.
emoticon-Ngakak
kocak gan,,emoticon-Ngakak jahil amat,
apess banget loe gan...
emoticon-Ngakak emoticon-Berduka (S)
si bapak juga ga marah lagi emoticon-Ngakak

wah cd bokep darimana tu

:curiga
Halaman 35 dari 256


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di