KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / ... / Kids & Parenting /
[WoW] Belajar Menulis Sejak Dini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009692606/wow-belajar-menulis-sejak-dini

[WoW] Belajar Menulis Sejak Dini

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 69
ntar ane praktekin dech gan..
trimakasih kk atas tritnya..
akyuh akan belajar yg kk ajarkan.... emoticon-Big Grin
bagus dong gan, sedari kecil bisa menulis dan membaca menambah skill para penerus bangsa emoticon-Cool
wah...cocok nich klau ane sdh ada anak nanti....emoticon-Big Grin
ane coba ke anak ane gan,,anak ane msh 2 thun..nanti tak beliin pinsil ama kertas
Setuju gan,. emoticon-thumbsup
bagus sekali informasinya gan...
Wow bagus banget nih info2nya gan, tahapan pembelajaran anak sedari dini... emoticon-thumbsup
ntar coba praktek gan emoticon-Ngacir
wah bisa ane terapin ke anak ane nih gan makasih infonya gan
buat referensi ntar kalau dah punya anak emoticon-Hammer2
dulu ane gmn ya,,emoticon-Hammer2
Nice info and treat gan .... makasih infonya ....
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-2 Jempol
ane juga udah mulai nulis topik yang rada berat2 nih gan, belajar aja gitu.. emoticon-2 Jempol
wah ane langsung coba perhatiin ponakan ah.. emoticon-Big Grin
nice tips gan, bisa di praktekkan ke anak ane nih emoticon-thumbsup:
[WoW] Belajar Menulis Sejak Dini
Bener itu gan ane dukung hehe emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

[WoW] Belajar Menulis Sejak Dini

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
bagus gan biar otaknya berkembang kalo bisa sejak di kandungan emoticon-Blue Guy Peace
ane belajar dari kecil gan emoticon-2 Jempol
bukan sombong gan , ane waktu umur 3 tahun udah hafal a~z bisa ngeja umur 4 tahun udah bisa baca komik emoticon-Big Grin
Halaman 14 dari 69


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di