CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Netherlands /
lowongan kerja di netherland
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006342741/lowongan-kerja-di-netherland

lowongan kerja di netherland

ayo silahkan yang punya link kerjaan part time atau full time di seluruh belanda, di share disini emoticon-shakehand
Halaman 1 dari 10
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Ada yang mau di tanya2 gak tentang Belanda? Butuh informasi dari a sampe z soalnya.. Bagi yang mau bantuin, tolong PM ane ya emoticon-I Love Indonesia
Niemand geeft alle informatie, ik denk dat het moeilijk is om een baan te vinden in nederland


emoticon-Frown
Kerja Part Time (Hanya Dua Hari Saja):

Ada yang bisa dan berpengalaman pasang floor laminaat?

Lokasi: Amsterdam
Luas pasang: sekitar 80m²
Waktu pasang: 21 - 22 januari 2011. Timeline-nya, dua hari selesai. Lebih cepat lebih baik.

Keterangan:
Laminaat dan ondervloer sudah ada. Yang belum ada alat pasangnya macam gergaji, afstandhouder dkk, mohon dibawa. Pasang tanpa plinten.

Untuk penawaran, mohon ane di PM per m² atau per jam kerja kalau soal harga, Gan. Suka-suka Agan aja mana yang lebih cocok. Penawaran akan dinilai dari pengalaman (ada foto laminaat hasil pasang, lebih mantap), harga kerja dan kelengkapan alat kerja. Yang paling cocok, ya itu yang dipilih.

Paling lambat penawaran sudah diterima tanggal 19 Januari 2011.

Makasih banyak atas bantuannya, Agan-agan.

UPDATE: Sudah ketemu dengan agan yang bantuin. Makasih banget buat Bro Ica dan Bro Tamsis.
Quote:


dat is klopt... ben jij al in nederland? welke stad?
Quote:


its easy to find a job in netherland if u want a bit hard work... ^^
illegal immigrant bisa... why cant we..?
Quote:


kerja keras untuk masa depan lebih cerah...
saya masih menunggu visa turun....

Lowongan kerja bersih2 rumah di Leiden

Dear all,

Saya lagi cari bala bantuan untuk bersih2 rumah di Leiden untuk 1-2 jam seminggu saja karena saya sedang hamil, jadi agak suka capek2.

Oh ya, dibuka hanya untuk wanita emoticon-Big Grin Bukannya diskriminasi. Tapi suamiku kerja full-time. kalo aku sendirian sama cowo lain di rumah kok ga etis ya..

Tolong bantu disebarkan ke teman2 ya. Hubungi lewat kaskus aja (pm) ^^

Earnfun
Quote:


Gan pake agent apa, dibidang apa pekerjaannya nanti.. emoticon-Thinking
Quote:


feenya berapa sis? nanti saya tanya teman2 saya... banyak yg lagi cari parttime...
Quote:


Udah dapet bala bantuan sis, orang polandia ^^ Sorry lupa ngabarin :P Cari orang Indo susah.. hehehe
absen dulu gan.....sapa tau dpt kerjaan dr tread ini...hehehe
ane juga absen ah.. sapatau bisa ke belanda n dapat kerjaan disana emoticon-Ngacir

up

ikut nimbrung gan mana tahu ada kerjaan yg cocok
Ada yang tertarik?

--
---------- Forwarded message ----------
From: Manolya Tosun <Manolya.Tosun@mbanl.com>
Date: 2011/6/1
Subject: MBA: Verder in PHP als developer of als manager? (vast dienstverband!!)
To: "erwiensamantha@gmail.com" <erwiensamantha@gmail.com>


Beste Erwien,

Momenteel ben ik voor meerdere opdrachtgevers op zoek naar kennis in PHP. Dit kan zijn als Support engineer, Developer, Project Manager, Tester of als Designer.

Graag kom ik met je in contact om de vacature door te nemen. Wellicht heb je momenteel een ander functie dan dat ik in mijn database heb staan maar misschien kunnen wij samen een daarop passende functie vinden.

Wanneer je niet 100% past op de functie of wanneer de beschikbaarheid niet overeenkomt zie deze mail dan als niet verzonden, mijn excuses hiervoor.

Ken jij iemand die wel beschikbaar en passend is? Tip deze persoon dan direct en kom in aanmerking voor onze findersfee (€180) bij een succesvolle plaatsing.

Graag zie ik je reactie tegemoet,
Met vriendelijke groeten/ Kind regards,

Manolya Tosun
Business Developer Perm
--

Dear Erwien,

I am currently looking for multiple clients knowledge in PHP. This may be as Support Engineer, Developer, Project Manager, Tester or Designer.

I like to get in touch with you to the job through it. You might have a different job now than I have in my database are but maybe together we can find a suitable position thereon.

If you are not 100% fit on the function or availability does not match see this mail if not sent, my apologies.

Do you know someone who is available and adequate? Tip this person immediately and qualify for our findersfee (€ 180) for a successful placement.

I see you like to comment ahead,
Yours sincerely / Kind regards,

Manolya Tosun
Business Developer Perm

IT project manager

DICARI : IT Developer, pengalaman coding 1-4 tahun, .Net/PHP/Front-end, yang ingin melanjutkan karir ke project management (IT & outsourcing). Plus jika bisa bahasa Belanda. Foreigner (Indo ataupun bukan) sangat welcome.

Perusahaan Belanda, terletak di Bodegraven (deket Utrecht). PM me. Kalau ada yang kira2 membutuhkan tolong diforward ya.Thanks!!!

Just for klarifikasi : Perusahaan ini bukan mencari programmer outsource. Tapi IT project manager untuk memimpin team outsourcing. Mereka sudah punya perusahaan outsource di Vietnam dan Poland dan sedang mencari pekerja yang berposisi di Belanda.
an ane ada rencana mo magang/internships di europ gan, di konsultan arsitektur, ane masi mahasiswa si cuma mimpinya mo magang di europ dulu baru bikin skripsi, kira2 biaya hidup di sana brapaan ya gan? trus mereka pada nrimo ga kalo kita bisanya bhasa inggris doang? oh ya sama kalo magang digaji ga di sana gan? sori gan kebanyakan pertanyaannya
Quote:


Yah kalau carinya yang bhs inggris, companynya paling nggak International Consultant. Jadi bahasa lokal akan jadi nilai plus aja. emoticon-Smilie

Langkah pertama mencari target :

http://jobs.trovit.co.uk
http://vacatures.trovit.nl

dengan key word:
architecture
internship
paid internship
Hiii para sesepuh... emoticon-Kiss (S)

Ada lowker tuk lulusan Hotel management ga.. Mo dunk.. emoticon-Genit:

rela deh jadi tukang sapu, lap2 meja disana... emoticon-Malu

btw klo bisa yang direct ga pake agent2an.. emoticon-Embarrassment

Mohon pencerahannya ya Gan.. maatih.. emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di