alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009613991/polisi-juga-manusia-kumpulan-foto-polisi-humanis
Quote:Original Posted By dhipam
mau dong diajarin:maho


Oke, saya segera meluncur emoticon-Malu
polisinyaaa cantiiiikkk.......Polisi Juga Manusia (Kumpulan Foto Polisi Humanis)
suka sekali trid nya kk vita..emoticon-Kiss (S)

Polisi Juga Manusia (Kumpulan Foto Polisi Humanis)
** mbah gugel imeg

bdw..tambah juga poto2 Polisi Humanis dari negara lain donk emoticon-Big Grin
pernah liat di jalanan, ada pak polisi, masih muda gitu, nggendong nenek-nenek pengemis yang mungkin saking lelahnya, jatuh terduduk di trotoar, trus dibawa ke pos polisi buat dikasih makanan dan istirahat disana....

sayang gak bisa dipoto, soalnya lagi di atas motor...
Quote:Original Posted By Lisweat
polisinyaaa cantiiiikkk.......Polisi Juga Manusia (Kumpulan Foto Polisi Humanis)


Iya polwan sekarang emng cantik2, apa selain tes juga ada casting? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By vitawulandari
Iya polwan sekarang emng cantik2, apa selain tes juga ada casting? emoticon-Big Grin


neng vita nggak daftar jadi Polwan ?
Quote:Original Posted By vitawulandari
Iya polwan sekarang emng cantik2, apa selain tes juga ada casting? emoticon-Big Grin


apalagi taruni-taruni tuh emoticon-Genit:
Quote:Original Posted By ishtarsummer
suka sekali trid nya kk vita..emoticon-Kiss (S)

bdw..tambah juga poto2 Polisi Humanis dari negara lain donk emoticon-Big Grin
iya belum nemu yang dari luar negeri (lebih tepatnya belom nyari sih emoticon-Hammer ) Mungkin temen2 disini ada yang mau bantuin? emoticon-Malu

Quote:Original Posted By surya90
pernah liat di jalanan, ada pak polisi, masih muda gitu, nggendong nenek-nenek pengemis yang mungkin saking lelahnya, jatuh terduduk di trotoar, trus dibawa ke pos polisi buat dikasih makanan dan istirahat disana....

sayang gak bisa dipoto, soalnya lagi di atas motor...
Nah lho.. kalo ada fotonya pasti keren gan, polisinya ganteng kagak emoticon-Genit:

Quote:Original Posted By 5Y4HR124L
neng vita nggak daftar jadi Polwan ?

Ndak ah, udah enjoy dengan kehidupan yang sekarang emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By surya90
apalagi taruni-taruni tuh emoticon-Genit:
Kalo taruni setau ane rambutnya cepak kayak cowok, tapi tetep cantik donk emoticon-Wowcantik
Spoiler for :
Quote:Original Posted By ishtarsummer
suka sekali trid nya kk vita..emoticon-Kiss (S)

Polisi Juga Manusia (Kumpulan Foto Polisi Humanis)** mbah gugel imeg
bdw..tambah juga poto2 Polisi Humanis dari negara lain donk emoticon-Big Grin


ngeliat anak itu inget adek ane dirumah emoticon-Frown emoticon-Frown
mantep neng vita bikin thread..

thread sampe di sticky ama momod emoticon-Matabelo
Polisi Juga Manusia (Kumpulan Foto Polisi Humanis)
Thanks to: ishtarsummer

Polisi Juga Manusia (Kumpulan Foto Polisi Humanis)

Polisi Juga Manusia (Kumpulan Foto Polisi Humanis)
Thanks to: Kompol Arsal Sahban

Polisi juga suka fotografi lho...
Quote:Original Posted By vitawulandari
iya belum nemu yang dari luar negeri (lebih tepatnya belom nyari sih emoticon-Hammer ) Mungkin temen2 disini ada yang mau bantuin? emoticon-Malu

Nah lho.. kalo ada fotonya pasti keren gan, polisinya ganteng kagak emoticon-Genit:


Ndak ah, udah enjoy dengan kehidupan yang sekarang emoticon-Smilie
Kalo taruni setau ane rambutnya cepak kayak cowok, tapi tetep cantik donk emoticon-Wowcantik
Spoiler for :


yaa gitu deh emoticon-Big Grin ganteng gak ganteng yang penting hatinya mulia emoticon-Big Grin

iyah, tapi beberapa kali liat di mal ada yang cantik-cantik kok emoticon-Big Grin
dulu cewek saya sempet ada keinginan buat masuk akpol, tapi gak jadi soalnya ternyata matanya minus banyak emoticon-Big Grin


=============

thanks mod udah di sticky emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By phoenix_13
ngeliat anak itu inget adek ane dirumah emoticon-Frown emoticon-Frown
adek yang mana nih? emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By 5Y4HR124L
mantep neng vita bikin thread..

thread sampe di sticky ama momod emoticon-Matabelo

Biasa aja gan, biar kalo ada tamu yang masuk forpol bisa ngeliat kek gimana polisi itu. Haduuuuh stres sayah kalo ngeliat orang2 yang bikin trit ga karu2an, hanya untuk mencaci maki emoticon-Frown
Quote:Original Posted By vitawulandari
adek yang mana nih? emoticon-Stick Out Tongue


Biasa aja gan, biar kalo ada tamu yang masuk forpol bisa ngeliat kek gimana polisi itu. Haduuuuh stres sayah kalo ngeliat orang2 yang bikin trit ga karu2an, hanya untuk mencaci maki emoticon-Frown


adek ai yang paling kecil dirumah emoticon-Stick Out Tongue
oot emoticon-Hammer
Spoiler for biar gak oot:
Quote:Original Posted By vitawulandari
iya belum nemu yang dari luar negeri (lebih tepatnya belom nyari sih emoticon-Hammer ) Mungkin temen2 disini ada yang mau bantuin? emoticon-Malu


Kalo menurut saya mending tread ini khusus untuk POLRI saja, kalau mau bikin dari negara luar bikin terpisah saja treadnya. saya yakin ada banyak kok foto2 seperti ini khusus untuk POLRI tanpa perlu ditambahkan foto dari luar

Naik sepeda lagi yuk
Polisi Juga Manusia (Kumpulan Foto Polisi Humanis)
Dari detik foto


Oh yah Mba Vita, janji sdh saya lunasin yah maaf kalo telatemoticon-Smilie
Quote:Original Posted By vitawulandari
Permisi admin, momod dan kaskuser sekalian. Jika dirasa repost, salah kamar atau nggak penting, silahkan di closed emoticon-Smilie

Trit ini dimaksudkan melihat sisi lain dari seorang manusia berprofesi sebagai polisi... Memberikan gambaran tentang sosok personil Polri yang Humanis, bersahabat dan dekat dengan masyarakat. Monggo bila ada gambar/foto lain dibagi di mari ya...


Polisi Juga Manusia (Kumpulan Foto Polisi Humanis)
Indahnya saling membantu..

Sumber: Facebook salah seorang anggota polisi


yah coba klo motor bkal di tilang nih hehehehe \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By Turatea12
Kalo menurut saya mending tread ini khusus untuk POLRI saja, kalau mau bikin dari negara luar bikin terpisah saja treadnya. saya yakin ada banyak kok foto2 seperti ini khusus untuk POLRI tanpa perlu ditambahkan foto dari luar
Oh yah Mba Vita, janji sdh saya lunasin yah maaf kalo telatemoticon-Smilie


sepakat trit ini khusus POLRI saja, yang mengupas foto-foto Polisi wanita luarnegeri sudah ada, silahkan cek ke belakang-belakang trit, pasti nemu..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By vitawulandari
adek yang mana nih? emoticon-Stick Out Tongue


Biasa aja gan, biar kalo ada tamu yang masuk forpol bisa ngeliat kek gimana polisi itu. Haduuuuh stres sayah kalo ngeliat orang2 yang bikin trit ga karu2an, hanya untuk mencaci maki emoticon-Frown


bener juga mbak, masuk ke forpol cuma buat caci maki polisi doang, emang nggak pernah bersyukur dengan adanya polisi kejahatan menurun..

emang mau lapor kemana lagi ? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Turatea12
Kalo menurut saya mending tread ini khusus untuk POLRI saja, kalau mau bikin dari negara luar bikin terpisah saja treadnya. saya yakin ada banyak kok foto2 seperti ini khusus untuk POLRI tanpa perlu ditambahkan foto dari luar

Quote:Original Posted By ryo102
sepakat trit ini khusus POLRI saja, yang mengupas foto-foto Polisi wanita luarnegeri sudah ada, silahkan cek ke belakang-belakang trit, pasti nemu..emoticon-Big Grin

Sip, berarti sepakat ya disini khusus POLRI saja emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By phoenix_13
adek ai yang paling kecil dirumah emoticon-Stick Out Tongue
oot emoticon-Hammer
Spoiler for biar gak oot:

Quote:Original Posted By Turatea12
Naik sepeda lagi yuk
Polisi Juga Manusia (Kumpulan Foto Polisi Humanis)
Dari detik foto


Oh yah Mba Vita, janji sdh saya lunasin yah maaf kalo telatemoticon-Smilie


Makasih udah nyumbang pic emoticon-Smilie Makasih juga emoticon-Cendol (S) nya emoticon-Malu

Quote:Original Posted By surya90
yaa gitu deh emoticon-Big Grin ganteng gak ganteng yang penting hatinya mulia emoticon-Big Grin

iyah, tapi beberapa kali liat di mal ada yang cantik-cantik kok emoticon-Big Grin
dulu cewek saya sempet ada keinginan buat masuk akpol, tapi gak jadi soalnya ternyata matanya minus banyak emoticon-Big Grin


=============

thanks mod udah di sticky emoticon-Angkat Beer
wah kasihan ya, cuman gara2 minus ga bisa jadi taruni. Kalo saya emang ga pernah ada niatan jadi polwan, kalo jadi istri polisi bolehlah emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By 5Y4HR124L
bener juga mbak, masuk ke forpol cuma buat caci maki polisi doang, emang nggak pernah bersyukur dengan adanya polisi kejahatan menurun..

emang mau lapor kemana lagi ? emoticon-Ngakak

Ya gitu deh, dan semuanya masih nyubi yang berani bikin trit caci maki dimari emoticon-Big Grin Klonengan keknya tuh
yg pasti itu bukan polisi jakartaPolisi Juga Manusia (Kumpulan Foto Polisi Humanis)