KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
USER warnet EDAN!!! OP dan USER warnet masuk!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009699864/user-warnet-edan-op-dan-user-warnet-masuk

USER warnet nih!!! OP dan USER warnet masuk! UPDATE +Pic

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 27 dari 482
picnya gak nampak emoticon-Cape d... (S)
sabar gan resiko pekerjaan emoticon-thumbsup
Banyak amat tuh cewe donlotnya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S).
Yang penting tuh cewe ngga ngebokep gan. emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
makanya kalo warnet pake yang unlimited dong gan emoticon-Embarrassment
Wah yang penting bayar euy . . . . . . . . . . . . . . . . nasib warnet euy . . . . . . . .
oh mungkin yang bikin net ane lelet juga yang gila donlot gitu ya ganemoticon-No Hope
emang tuh cewek download berapa lagu ?

pict nya gak kliatan emoticon-Frown
eeeh kalo di warnet yang ane tempatin sekarang tuh cewe pasti bakal di caci maki sama gammer PB and para FBer emoticon-Hammer emoticon-Hammer
Nama.a juga customer gan ,, apa agy yg kgg tau main asal dondot trus di buang ,,, emoticon-Hammer (S)
USER warnet EDAN!!! OP dan USER warnet masuk!

angepare cii

namanya juga pelanggan gan... tapi kalo tiap hari datang bisa2 apes warnetnyaemoticon-Blue Guy Bata (S)
ahhahahahahahahahahahah emoticon-Ngakak
setres bener dah.. cuma buat didengerin di warnet.. emoticon-Ngakak

@TS: pake bandwidth management aja, gan.. emoticon-Recommended Seller
udah di update pic -nya... maaf gan, ane gak sempet foto cew ny... emoticon-Berduka (S)
bener. ini intinya...emoticon-Ngakak (S)
kalo ga bayar ya tampol aja emoticon-Stick Out Tongue



QR
wuih..donlotnya banyak bener
USER warnet EDAN!!! OP dan USER warnet masuk!
ya udah gan, hak2 user kan emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak
Apa gak pada gak ribut ngelag emoticon-Hammer
USER warnet EDAN!!! OP dan USER warnet masuk!
lah... udah jadi haknya kok...
kecuali warnet situ membuat aturan tertentu yg dilanggarnya...
USER warnet EDAN!!! OP dan USER warnet masuk!
anjiiiiiirrrrr!!!
donlot banyak gitu cuma buat
di denger?!
di dengerrrr?!!!
OH MIZOOOOOONEEEE!!!!!
USER warnet EDAN!!! OP dan USER warnet masuk!USER warnet EDAN!!! OP dan USER warnet masuk!


-CMIIW-
USER warnet EDAN!!! OP dan USER warnet masuk!
Halaman 27 dari 482
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di