CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Saham /
Index Harga Saham Gabungan Hari Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008445867/index-harga-saham-gabungan-hari-ini

Index Harga Saham Gabungan Hari Ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 217 dari 443
Quote:


King Cro*s Kelapa Gading. Dari MOI [ Mall Orang Indonesia ] jalan sedikit +/- 100 Meter nanti ada di sebelah kanan. Putar balik dahulu terus jadinya belok kiri. Ada plangnya besar kok. Tanggal tergantung teman teman ya.
Quote:


emoticon-Ngakak
kalo di sana ajak2 ya om
tinggal ngacir sampe neh
Quote:


bro, kayanya pegangan bro leo ama nunbie sama ya...:mahos
di thread atunnya bbkp di pantau. eh trnyata jtpe juga masuk radar...

sepertinya feelingnya sama ni... emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Koq aneh gw lum pernah liat ya? padahal sering lewat2 situ? jadinya tgl berapa ni? soalnya tinggal ngacir doank dari tpt ane
Quote:


itu area ruko nya AL gan... satu area sama SUMO
puter baliknya di mcD jalan pelan belok kiri ada plang gede pnunjuk arahnya
sorry kalo salah kamar....

mau nanya...kalo aplikasi buat idx yg ok tapi gratis dan ngga perlu jadi nasabah dulu emoticon-Smilie buat blackberry apa ya yg direcommend?...soalnya saya udah pake rti buat web...tapi kalo buat bb ngga bisa dipakai karena javanya itu...kalo pake rti-mobile..kudu bayar lagi...

terima kasih atas bantuannya
Quote:


Silahkan di googling dulu itu tempat apa. Yang pasti bukan tempat ngobrol santai karena pasti kalah sama sounding DJ nya emoticon-Ngakak jikalau merasa cocok dengan tempatnya monggo bergabung disana emoticon-Malu Tanggal menyusul ya :maho

Quote:


Nah.... salah satu owner nya hadir. Ayo bergabung bos besar ? emoticon-Ngakak
Quote:


Coba pake etrading om
Gw stengah taun yg lalu waktu masih sekolah dan belom bisa trading karna ga ada waktu, nyoba" pake etrading dan ada account trialnya kok...
Boleh dicoba dulu
Quote:

TA FA MA ?

Time Frame ?

:maho
Quote:


maksudnya bro? bro leo nnya ta fa ma nubie?.. ma apa ya hu?

ane ga terlalu ngerti analisis, 2 sham itu ane sikat pas tau udah deket cum date... n ngeliat trend bulish nya jtpe ma side ways nya bbkp yg "feeling" ane bilang masi kuat naik lg.. indokator yg umum ada di hots YP ane jg ngasi lampu ijo..

sisanya ngeliat income sheet dll nya.... n modal nekat aj hu...emoticon-Blue Guy Peace
ane cm megang sampe akhir minggu ini kli buat jtpe kl ga kuat nembus 1600..
bbkp nunggu cuan 5% dulu br lepas:mahos

ajarin nubie donk bro leo... :mahos
Quote:


Wah cah yogya. Podo emoticon-Malu saya kuliah di sana dulu. Sekarang udah lulus emoticon-Cool
Quote:


Tepatnya skrg d jadi pimpinan tertinggi NMI emoticon-Ngakak:
pagi semua....met cuan yah hari ini.... emoticon-Big Grin
pagi om tante
pagi all, happy cuan today emoticon-Big Grin
Wow, ayam maboknya momod terbang tinggi
sepi banget nih room emoticon-Embarrassment ............................................ emoticon-Ngacir
iya drtd sepi bner
gila asii terbang pake jet F16..patut dikoleksi pas crash again neh emoticon-Cool
Quote:


para mahoers lagi mencari pengikut & mangsa baru di room laen emoticon-Embarrassment emoticon-Blue Guy Peace ............................................... emoticon-Ngacir

ihsg 4033 +0,25%
i'm coming. yuhuuuuuuuu
Halaman 217 dari 443


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di