CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ciri2 orang yang menggunakan otak kiri dan kanan dalam kehiduan sehari-hari
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006866038/ciri2-orang-yang-menggunakan-otak-kiri-dan-kanan-dalam-kehiduan-sehari-hari

ciri2 orang yang menggunakan otak kiri dan kanan dalam kehiduan sehari-hari

Tampilkan isi Thread
Halaman 202 dari 469
kayanya ane otak tengah gan, soalnya ga ada yg nunjukin sifat ane di otak kiri atau kanan emoticon-Hammer (S)
yap bener emoticon-thumbsup alangkah baiknya menggunakan kedua belah otak emoticon-2 Jempol jadinya , ,

emoticon-army: emoticon-army: WE ARE NOT JUNKER , WE ARE "DARE" BROTHER emoticon-army: emoticon-army:

KASKUS DAPAT MENYEBABKAN KETAGIHAN, KESENANGAN, KESEDIHAN, KEKACAUAN, DAN MENAMBAH TEMAN

Kaskus is providing basic human rights such as freedom of speech
brti ane suka mengggunakan otak kiri gan..emoticon-thumbsup
klo gua perpaduan dari keduanya gimana dong kak ?!! gua seneng banget seni tapi gua gag seneng jd guru . gua senengnya jd programmer emoticon-Wink
ane nyampur2 emoticon-Bingung
sepertinya ane dominan otak kiri
thx gan
kayaknya ane kanan gan.. emoticon-Malu
ane kiri ':d
ane kayaknya dua-duanya ada gan . . . berarti otakgw balance dong . kanan sama kiriemoticon-Blue Guy Peace
kayaknya nyong pengguna otak kiri dah
ciri2 orang yang menggunakan otak kiri dan kanan dalam kehiduan sehari-hari
berarti ane pengguna otak kanan ya makasih atas info dan izin kan saya memberikan emoticon-Rate 5 Star
kayaknya aku pengguna otak kanan deh . . paling malez kalau dah bekerja dnegan memeras otak . . emoticon-Smilie
waah berarti ane yg kiti gan emoticon-Cool
bahh brarti ane otak kanan otak kiri sama2 jalan dong gan emoticon-Belo
-- XaliCode --


\t\t\tNitip komen gan:
\t\t\t
Quote:
ane kiri kanan gan . canggih gak tuh ? emoticon-Ngakak
Ane ga suka novel . Ane lg suka akuntansi . Ane sk imajinasi dan mnyelami gambar atau foto. Brati ane pake otak kanan sama kiri kali yaaaaa ? Tp ane gasuka mtk emoticon-Stick Out Tongue serius deh gan tapi
ciri2 orang yang menggunakan otak kiri dan kanan dalam kehiduan sehari-hari
baru tau ane emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
ane otak kiri
cowo ane kanan
klop deh ciri2 orang yang menggunakan otak kiri dan kanan dalam kehiduan sehari-hari
Halaman 202 dari 469


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di