CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Jade Dynasty Online Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007385315/jade-dynasty-online-indonesia

Jade Dynasty Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 33 dari 106
gimana cara chattingnya yah? sy dah ketik bbrp kali tapi kayanya ga kebaca sama player lain.. cuma muncul di kepala kita ajah... emoticon-Bingung
Quote:


ow bgtu emoticon-Big Grin
sip brarti bsk isa ambil lagi emoticon-Big Grin
gan ane mau tanya misi klasik yang memahami malaikat kok ga ada keterangannya ya??masa cuma lanjutkan bicara dengan pria ini?? emoticon-Cape d... (S) apaan tu emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Quote:


1. Portal Wonderland Fair belum dibuka, jd 3 Fair Ticket itu hanya bisa dipakai di:
- Kamp Black Wind (Skysong sudut kanan atas) => Beast master
- Kota Matahari lurus arah ke bawah dekat jembatan = Maize rat
- NPC Noah di dlm kota Matahari, dlm lorong = Stilt-walking
Hanya ada di Channel 15

2. Atur aja di Opsinya. Baca: http://jd-wiki.perfectworld.com/index.php/PvP

3. Itu quest. Baca: http://jd-wiki.perfectworld.com/inde...Guilt/Calamity

4. Itu Affinity. Setelah agan sampe di lv 150, agan bisa kerjakan quest Ascension (seperti rebirthnya RO). Lalu agan akan kembali menjadi Lv 15. Tapi nanti setiap kenaikan level agan akan mendapatkan 2 poin skill. Sesudah Ascension dan mencapai lv 90, agan akan bisa memilih Affinity. Masing2 affinity memiliki kemampuan spesial. Selain itu agan juga akan bisa pindah ke map spesial utk Affinity agan.

5. Itu skill Arden. Tier 1 = Black Wolf, Tier 2 = Babi hutan
masuk clan kaskus min. lv brapa ya ? emoticon-Big Grin
pgn gabung klo bolehemoticon-Big Grin
Sekilas info
Kaskuser 50+ yang blom ada clan dan mau join di Aliansi "KASKUS", bisa via clan gw "LOVE". emoticon-Big Grin

Add & Whisp me in game: CaoCao
*kalo gw AFK kirim surat aja pasti gw bales.

Syarat: Prioritas 50+, aktif ngaskus, rajin online, fun, siap membesarkan Aliansi KASKUS.

FYI, anggota aliansi udah banyak, ada 5 clan yang tergabung di KASKUS. Jadi kalo mau quest bareng gampang nyari team. emoticon-Big Grin
gan tips refine biar berhasil gimana sih emoticon-Hammer
Quote:


pengen gabung tapi masih level 37 emoticon-Blue Guy Peace
hahaha
Quote:


ok w baru lv 42 n nick w Mbah_Gal
Quote:


Pake item mall ntar. emoticon-Hammer

Quote:


Quote:


Semangat leveling gans.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin Slot masih banyak.
Quote:


iya nih..haha
moga2 cepet 50. biar bisa gabung ama anak2 kaskus
ikut clan donk gan. .kalo bole sih. .sementara baru lvl 51 emoticon-Hammer2 maklum newbie mau cari sesepuh buat ditanya tanyain emoticon-Malu , nick ane : Bernard
Quote:


selain item mall apa gan, kaya di PW harus relog segala sampe nunggu jam2 tertentu emoticon-Hammer2
kk ada yg bisa kasih pencerahan ane ga? wa dah post di atas. ada yg bs bantu???
gan.. ada yg punya DVD nya gak? di warnet ane gk bisa download.. emoticon-Cape d... (S)
kalau ada yng tinggal di MEDAN.. ane pinjem ye.. emoticon-Mewek
Quote:


siap emoticon-Big Grin
bsok usahain 50+ emoticon-Blue Guy Peace skrng bru 37 emoticon-Big Grin
Quote:


nice info gan,, jdi lbh ngerti. btw itu yg quest beast master yg nanti bsa dpt pet panda apa tiger bukan sih ?

gile channel 15 keras bener, PK mlolo org2 emoticon-Nohope

dibuli2 sama lvl gede
Quote:


pindah aja ke channel 8 sama ane, sepi konflik emoticon-Stick Out Tongue


btw mau nanya, ada yang tau biar bisa chat ke all (dibaca 1 server/ 1 dunia gt) ??
masalah ascension dan unascension itu gimana ? sumpah bingung sama sekali dengan yang ini emoticon-Bingung
Fairy tiket dapat darimana yah?
Halaman 33 dari 106


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di