CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Freshwater Fish /
Pasar Ikan Hias Gunung Sari Surabaya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006907319/pasar-ikan-hias-gunung-sari-surabaya

Pasar Ikan Hias Gunung Sari Surabaya

Tampilkan isi Thread
Halaman 38 dari 224
Quote:


td sempet ke belakang gak sis?dtmpt yg biasax jual udang kali ntu.ada gak yah udangx?
Ud sebulanan k0s0ng tu udang...
Quote:


kelihatannya masa bakti saya sebagai pak lurah akan segera berakhir dan digantikan oleh pak RT.... selamat buat pak RT
semua warga disini setuju kan
tidaaaaakkk....
Jgn tinggalkan kami pak lurah,warga dsni msi membutuhkan bapak...
Quote:


gak kemana2 bro...cuma milih2 koi didepan (buat aquarium kantor) trus beli maemnya bocah2..langsung balik deh...

ih kemaren di mas Hendra ada LAT yang merah ama LAT yang putih bersih...kok lucu ya..jadi kepengen punya emoticon-Hammer

Quote:


lhooo lhooo pak..mau kemanaaaaa???
Quote:

ati2 jgn dicampur sama ikan dasaran krn lengah dikit jadi camilan LAT
btw, koi kok ditaro aquarium?
Quote:


tauk tuh orang kantor...makanya ta' beliin yang cuilik2...
wkakakaka...
awalnya protes aku cuma bawain 2...tapi pas nyerempet2 tanya harga..langsung mingkem...emoticon-Ngakak
Quote:

ah... pak RT gaya aja dech....

Quote:

saya ga kemana-mana... tetep di sby, cuma sibuk banget skr, jadi jarang ngaskus... kan sayang threadnya kalo ga dirawat....
gini aja dech... pak RT ama pak bend bantu pelihara thread ini yach.... ntar kalo sempet saya juga nengok kemari kok emoticon-Big Grin
Quote:

saya nambahin dikit2 aja ya, maklum bkn warga negara sby lagi & taunya cuma kiosnya hendra + ipang.....hehehe, tapi bend (bendahara?) e sopo iki?
Quote:


bendaharae yo awakmu coy.... tapi kan iso bantu jawab pertanyaan tmn-tmn sing lain
Quote:

walah?!?!?!.....aku perasaan nggak tau nyekel duit tapi didadekno bendahara.....iso2 kegawe belonjo iwak terus2an engko, hahaha
w0ng l0r0 iki lak rame dewe ae...
Wes dirawat brg2 trit'e iki lak is0k seh,
kaskuser pcinta iwak kn akeh sing ndek sby dsk...
Jd m0h0n krjasamax jg bwt yg mw sharing2 inpo ttg ne h0bi terutama yg mw belanja kbthn akuarium di PIH gunungsari maupun tmpt laen d sby...
*jd ngelantur...
sy dr mojokerto .. boleh gabung ya agan 2 sekalian emoticon-Big Grin

sy tau nya lapak nya mas ipank

btw update ikan 2 yg baru apa aja ya ? sudah lama ngga ke gunungsari emoticon-Big Grin
Quote:

wes diramut bareng mar_mout ae.... emoticon-Ngakak

Quote:

ipank terkenal coy sampe moxer city.... aku yo arek moxer tapi wes dadi arek suroboyo coy.... emoticon-Big Grin
aku tadi abis beli red crystal ama black crystal di thread JUAL UDANG yg punya juga anak suroboyo...
perlu diketahui udang e manteb bro... warna e ajib... endhas e koyo' import punya... rego e miring... macem udange yo akeh... teko sing rego ewon sampe yuto-an... pokok e keren abis deh....

yang ngerasa jual jangan cuma nengok aja... ayo gabung di thread ini, kami butuh pakar udang disini...
Pak RT yo iso tako' tako' sisan iki.... emoticon-Big Grin
Klo yg jual udang pakan ikan sebelah mana coy..
Pasar Ikan Hias Gunung Sari Surabaya
Quote:


blkg dewe b0s,tp ud lama k0s0ng tu udang...
Quote:

udah dijawab ama pak RT

Quote:

tambah hafal aja nih pak RT
pojok belakang, di ibu2 yang jual cupang.ada casut, kutu air, bw, sama uget2(opo ki basa indonesa nya??)mayan buat cemilan texas di rumah, biar ga bosen makan pelet terus
Udah puter2 dah lama kosong ternyata..
Pasar Ikan Hias Gunung Sari Surabaya
Halaman 38 dari 224


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di