CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
100%Kaskuser pasti tidak punya barang ini lagi (HOT)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008517596/100kaskuser-pasti-tidak-punya-barang-ini-lagi-hot

90%Kaskuser pasti tidak punya barang ini lagi (HOT)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 167 dari 501
punya gw bray :d
100%Kaskuser pasti tidak punya barang ini lagi (HOT)
gila gan duit gope ya inget jaman dulu duit sgtu masih bisa pake jajan sekarang dah jd koin,,bayar parkir aja kurang emoticon-Hammer2
kalau ane ad 100 kertas n logam gan



QR
yang ini ane masih punya lima lembar gan

100%Kaskuser pasti tidak punya barang ini lagi (HOT)
kayaknya tuh uang sudah langka sekarang gan, dulu gua punya tapi nggak tahu kemana sekarang
100%Kaskuser pasti tidak punya barang ini lagi (HOT)
wah, iya, bener gan.. ane udah nggak punya sama sekali gan..!! emoticon-Turut Berduka
padahal sekarang kalo masih punya pasti jadi barang antik tuh gan..!! emoticon-Matabelo

by : Truncate emoticon-Big Grin
Betul gan, gua sudah kagak punya:cool

So what?emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakak , itu si emang udah langka bngt sekarang gan emoticon-Big Grin
waah..

ane udah ga ada gan uang gopek-an yang dulu. padahal dulu ane suka banget sama uang yang ada gambar monyetnya emoticon-Big Grin
masih donk gan. hhaha
ane masih ada gan !
soalnya ane suka ngoleksinya
uang rp.5.000 lama itupun ane ada hehehe emoticon-Malu
wahh ane punya tuhh :D
berpindah ke lain trit :ngaciirr:




QR
Quote:


masih ada kayaknya emoticon-Cool
ahahhaa uang monyet emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
iya2 bner gan,,..ane ngak punya lagi,.....
aye masih punya gan!! hehehehehe
ane masih punya gan
whahahahahha..iya bener gan !

udah ga beredar tu uang!
ane masih punya kak . jangan salah . uang seribuannya juga aku masih punya . . . seratusannya juga masih punya emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
harganya murah tpi klo dijual jaman skrang bisa dapat untung lumayan gede ya ke pengoleksi uang langka emoticon-Wink
Halaman 167 dari 501
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di