CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007058311/ketindihan

KETINDIHAN :(

Tampilkan isi Thread
Halaman 37 dari 172
ane juga pernah ndan . . . biasanya saia kalau ketindihan tubuh dalam kondisi kecapean ndan . . tapi intinya doa n sering ngaji ndan di kamar ente . . .
tenang om , ada penjelasan ilmiahnya kok , emoticon-Wink
Quote:


nah ingat gan itu bkn supranatural
tpi ente kecapek'an
makanya baca doa dlo sebelum tidur
alhamdulilah gua engga prnh ngalaamin kejadian kayak gini jangan sampe kejadian juga dah emoticon-I Love Kaskus (S)s
ane juga pernah juragan . . . biasanya gue kalau ketindihan tubuh dalam kondisi kecapean juragan . . tapi intinya doa n sering ngaji juragan di kamar ente . . . emoticon-Big Grin
kalo bahasa sunda nya namanya ereup-ereup gan,,,,
tenang gan, ada penjelasan ilmiahnya kok, emoticon-Wink



QR
berdoa gan sebelum tidur..



QR
ane belum pernah gan..
tapi kebetulan ane pernah baca sebagean tentang ketindihan ini gan emoticon-Big Grin
agan coba aja kunjungi Mbah Google..
terus ketik ini "sleeping paralyze"(cari yang versi indo) atau ini langsung ke situsnya aja gan
[url]http://xfile-eni*gma.blogspot.com/2010/03/memahami-fenomena-sleep-paralysis.html[/url] (tanda bintang ilangin)
tapi kalo ada mitos itu terserah agan mau percaya apa kaga, ane sih lebih milih kaga :Peace
percaya sama ajaran agama masing2 aja gan
moga ngebantu ya gan emoticon-thumbsup
sekalian pejwan juga boleh gan emoticon-Malu (S)



QR
di beresin dulu bos
iya ketindihan kalau kita capek makanya baca doa dulu ndan bisanya kita memang melihat bayangan item gede . emoticon-I Love Kaskus (S)
bca doa sblm tdr gan emoticon-Big Grin
Shalat 5 waktu gan......Lebih dekat dengan ALLAH....emoticon-Bookmark (S)
baca do'a dulu gan sebelum tidur... emoticon-Blue Guy Smile (S)
santai aja gan, ada penjelasan ilmiahnya kok, nama ilmiahnya kalau gak salah paralyze sleep

itu karena kecapaian atau salah posisi tidur

kalo yang agan liat item2 atau putih2 itu cuma ilusi karena kita takut n panik

istirahat yang cukup, olahraga, biar gak ketindihan lagi
baca doa gan sebelom bobo/tidur








go ISO
Quote:


ndan?
pandaan kalee emoticon-Toast
welcome gan emoticon-Shakehand2








go ISO
gw juga pernah ketindihan gan, ga enak banget rasanya emoticon-Frown
berdoa gan sebelum tidur..



QR
gan browsing deh mengenai EREUP-EREUP atau AREP AREP

ane juga pernah mengalami..rasanya takut banget

tapi ternyata yah itu karena otak dalam proses memutuskan hubungan ke anggota tubuh,,karena kalo tidur kita lumpuh lho..ga ada kontrol ke anggota tubuh..nah proses memutuskan hubungan itu seringkali mandek jadinya badan agan kyk mau tidur lelap tapi gabisa..sementara badan mau digerakin gabisa..oya hal itu normal lho..kata dosen anfisman ane(waktu bahas mengenai epilepsi)

kalo yg mau meninggal2 itu mah lebay gan..kecuali ente makan ikan fugu
Halaman 37 dari 172


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di