CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
STOP pemotongan rambut di sekolah!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009689017/stop-pemotongan-rambut-di-sekolah

-edited-

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 241
wah ane ga punya emas gan
di sekolah mana yaa gitu gan lupa ane ..

di bolehin gondrong tapi mereka siswanya harus membawa prestasi skolah nya gan ..
nah klo agan mau gondrong gitu agan sama tmn2 agan yang lain naikin prestasi sekolah agan
ane jg dulu sering bgt di potong gan..
ya gpp sih namany jg aturan..
klo ga ad aturan ga seru gan..
tar ente kuliah noh mw jungkir balik gondrong mpe kaki ga masalah emoticon-Big Grin







Posted by: Icaltz
hmm sebenernya ane sih ga setuju gan,
kan rambut ngga ada hubungannya sama otak,
kalopun orangnya rapih tapi otaknya dongo kan sama aja emoticon-Hammer2

tapi itu semua kebijakan pemerintah gan
pemerintah mau liat penerus bangsanya udah belajar rapih
sejak di bangku sekolah

sabar gan ntar kalo udah kuliah ga ada razia lagi kok emoticon-Ngakak
Quote:


kayanya sekolah Pangudi Luhur gan *mjb
jahh ente gan emoticon-Cape d... kalo di biarin rambut gondrong ya jelek eluh kecuali kuliah STOP pemotongan rambut di sekolah!







STOP pemotongan rambut di sekolah!
Quote:

ente bener juga ya gan
makasih masukan nya ganemoticon-Shakehand2
Quote:

GA ADA HUBUNGANNYA CACADemoticon-Cape d...
dasar junk maniaemoticon-Cape d...
ane setuju emoticon-Big Grin
kalo gondrong tapi pinter, trus enak dilihat mah oke lah,,

lah ini udah gondrong, keliatan dekil, bego pula.. beuugghh.... emoticon-Cape d...
dasar ababil, aturan rambut cepak pas sekolah itu buat ngelatih disiplin ente juga. emoticon-Cape d...
kalo ga mau di potong ya jangan gondrong...
STOP pemotongan rambut di sekolah!
nama juga sekolah ( jenjang sd,smp,sma) ya wajar lah ngelarang siswa nya punya rambut gondrong emoticon-Big Grin
itu pun punya maksud baik, biar siswa kelihatan rapih. sehingga kelihatan perbedaan nya antara pelajar dan preman emoticon-Big Grin
pun gak selama nya ente gak boleh gondrong, natri pas kuliah ato kerja terserah ente mau punya rambut kaya apa emoticon-Big Grin
semua itu ada waktunya
coba bayangin kalo pelajar tapi rambut nya gondrong kaga keurus gak ada beda nya ama preman emoticon-Big Grin
Quote:

betul juga kata agan ini emoticon-Big Grin
kalo gak suka ama peraturan nya lebih baik keluar gan emoticon-Peace
kalo gak mau yah sana aja ente jadi artis...
gak usah sekolah...
emang lo pikir sekolah buat gaya2an...

dasar ababil... emoticon-Cape d...
STOP pemotongan rambut di sekolah!
Quote:

Quote:

Quote:

tapi kan ga gitu juga gan
kan ada tuh sekolah yang bolehin rambut cowok2 gondrong
anak2 nya juga ga bodoh2 tuh
kalo kata agan demzyeah Pangudi Luhur
Quote:
Quote:

ane mau pinter gan bukan mau disiplinemoticon-Ngakak
Quote:

wkwkwk betul juga sih ganemoticon-Ngakak
tapi kan kasian tuh anak2 pinter/ganteng yang pengen rambut gondrong jadi ga bisa
Cepet kuliah aj gan biar cpet bs gondrong.. emoticon-Ngakak
STOP pemotongan rambut di sekolah!
ane setuju gan, kalo kena razia di sekolah, ujung2nya pasti botak emoticon-Hammer
kalo ga mau dipotong guru

potong lah duluan sebelum razia

gmn sih agan" ini emoticon-Cape d...

kalo ga setuju sama peraturan sekolah yg ga boleh gondrong , cari sekolah yg boleh rambut gondrong
lumayan banyak kok sekolah swasta yg boleh gondrong.
ckck kalo mau gondrong homeschooling aja itu salah ente masuk sekolah emoticon-Cape d...
Halaman 2 dari 241


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di