CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Penyebab Facebook blokir Kaskus ternyata...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009577677/penyebab-facebook-blokir-kaskus-ternyata

Penyebab Facebook blokir Kaskus ternyata...

Tampilkan isi Thread
Halaman 32 dari 392
masa gan ?? emoticon-Malu (S)

terkenal dong kaskus ya..?? :beer
tapi gue masi bisa share link dr kaskus gan.,..,..,. emoticon-Embarrassment
karena emang facebook mau tutup gan emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
kaskus emang top markotop
emoticon-I Love Kaskus
Penyebab Facebook blokir Kaskus ternyata...
emoticon-Ngakak bisa aja agan, tp masuk akal sih gan, ane juga jarang FB-an skrg, lebih sering ngaskus gan emoticon-Big Grin
enakan ngaskus sih, dpt banyak info emoticon-Big Grin



QR
Quote:


Memang KasKus Top Abis!!!
emoticon-I Love Indonesia (S)
yang bner gan, ngaco nih TS nya, emoticon-Ngakak







nazilover mengunjungi emoticon-Big Grin anda
Penyebab Facebook blokir Kaskus ternyata...
Olala emoticon-EEK!:
Apa itu fb kakak?
Fangkalan Bemo?
Penyebab Facebook blokir Kaskus ternyata...
kapan ya linknya kaskus gak dianggap spam lg klo dibuka dari fesbuk emoticon-Frown
yang boneng gan....

ane gak bisa kasih link ke FB lagi dong emoticon-Berduka (S)

Padahal ane sering Share tentang ilmu Pengetahuan dari kaskus emoticon-Berduka (S)
ane baru tau gan
pada ngiri tuh gan.. emoticon-I Love Kaskus
pantesan aja gan, ane ngirim link kaskus lewat chat kagak bisa emoticon-Hammer2
biasanya sih bisa emoticon-Bingung
Tapi skrg jadi ga bisa share lg gan emoticon-Cape d...
Penyebab Facebook blokir Kaskus ternyata...
wah betul tuh gan,...kan penguna FB rata2 paling besarnya orang indonesia. yang notaben juga orang kaskus juga. emoticon-Malu
ane bru tw gan ,, emg kaskus pling mantab emoticon-Big Grin
Penyebab Facebook blokir Kaskus ternyata...
karena agan-agan semua cinta emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Ngakak
wah ane kira si MArk zuckerberg abis di bata ama mimin A.DArwis.... jasi sensi si mark zuckerbergnya gan... emoticon-Hammer2
mungkin ini salah satu penyebabnya gan, tapi ane bisa gan tapi cuma link
Penyebab Facebook blokir Kaskus ternyata...
Halaman 32 dari 392


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di