CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah 5 Helm Perang Keren Abad Pertengahan (No Sotosop)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008804789/inilah-5-helm-perang-keren-abad-pertengahan-no-sotosop

Inilah 5 Helm Perang Keren Abad Pertengahan (No Sotosop)

Tampilkan isi Thread
Halaman 60 dari 444
yang paling bagus menurut ane ARABIAN'S HELMET emoticon-thumbsup:
ada lambang bulannya
wuih waduh keren
Inilah 5 Helm Perang Keren Abad Pertengahan (No Sotosop)
Helm arab sama Helm Crushader keren gan emoticon-Matabelo
yang dari arab desainya keren juga emoticon-Smilie
Inilah 5 Helm Perang Keren Abad Pertengahan (No Sotosop)
wow kereeen banget gan....tapi pasti berat tuh ya gan
yg keren
yang crusaders
Helm nya gatot kaca kok gak masuk? emoticon-Big Grin
Jaman dulu desain helmnya udah keren2.Bentuknya ga biasa dan mencerminkan kekhasan Kerajaannya masing2.
ane pernah liat tuh hel di cinema kaya na
hebet hebat

trus ada salah satu helm yang di pake sama musuh nya assasin creed
tapi gx tau yang mana Inilah 5 Helm Perang Keren Abad Pertengahan (No Sotosop)
Quote:


sama gan
ane juga suka ngeliatnya emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo keren banget helmnya.. sayang kalo di pake di jalan bakalan masih kena tilang karena gak ada logo SNI-nya emoticon-Ngakak
keren abis gan
nais post gan emoticon-2 Jempol
mengingatkan ane pada jaman bangsa kuno...

tapi kalo helm kebangsaan ane cukup ini gan
Spoiler for helm ane:

emoticon-Peace
helm crusader ama gladiator keren bos . . soalnya fullface . . biare tambah mantap dalam melindungi
oh iyah gan

kalau indonesia terlebih di pulau jawa helm nya ada lah bangkon gannn

keren kan gan ....
keren bos helmnya.,..,.,..,..,.,.skrng ada yang jual ga ya ?!! !!!! ?!! !!!!
Sama kerennya dengan helm sekarang tapi nggak ada tulisan DOT atau SNI emoticon-Smilie
Wkwwkwk.. helm tukang ojek dibawa bawa emoticon-Big Grin
yang gladiator keren tuh gan emoticon-Belo
biasa ngeliatnya di dunia game ternyata ada yang asli emoticon-Big Grin
Halaman 60 dari 444


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di