CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
gan, kalo jantan coba ketik sms ni ke cewe lo.. apa reaksi dia.. COWO WAJIB MASUK
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006595540/gan-kalo-jantan-coba-ketik-sms-ni-ke-cewe-lo-apa-reaksi-dia-cowo-wajib-masuk

gan, kalo jantan coba ketik sms ni ke cewe lo.. apa reaksi dia.. COWO WAJIB MASUK

Tampilkan isi Thread
Halaman 228 dari 409
Ngantuk ah...malam malam ngegombal ...... gtu gan jwabannya ..








gan, kalo jantan coba ketik sms ni ke cewe lo.. apa reaksi dia.. COWO WAJIB MASUK
Originally posted by Dettkonga.
This signature is used to protect the original post from being copied by illegal Bot.
Add Me To Be Your Friend
Add friend
ane cw gan,,,,,, "gombalz" mending action-nya ajah emoticon-2 Jempol:
gan, kalo jantan coba ketik sms ni ke cewe lo.. apa reaksi dia.. COWO WAJIB MASUK
ane pake wifi jadi lemot abisss
neh tak kasih jwaban dari pacar ane..

"PAcarin aja udah tuh KASKUS"

wuaaaaaa emoticon-Hammer2 emoticon-Berduka (S)
gak ngerti bray, artinya apaan? emoticon-Big Grin
tritnya bagus bray, tingkatkan terus bray bikin trit2 kayak gini emoticon-Smilie
moga jadi HT yah bray trit ini emoticon-Ngakak
sos sweet gan.. wkwkwk.. tp ane gak romantis gan.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
cewe ane malah bales :

" I dont Love you, like i did yesterday.. !! " emoticon-Turut Berduka
gan, kalo jantan coba ketik sms ni ke cewe lo.. apa reaksi dia.. COWO WAJIB MASUK
Gears:"ni sms dr doi:
kok kamu lom bubu sih hun?
emoticon-Hammer"

emoticon-Ngakak
gan, kalo jantan coba ketik sms ni ke cewe lo.. apa reaksi dia.. COWO WAJIB MASUK
waduh ane kgk punya pacar gan
msh blm laku emoticon-Hammer (S)
balesan nya begini: malem2 Gombal aja basi emoticon-Hammer
berhubung cewek ane lagi bete emoticon-Cape d... (S)emoticon-Bingung, jadi belum dibales gan emoticon-Berduka (S)
ada2 aja ente gan emoticon-Big Grin
-dopost gan-

kaskus kepenuhan
bisa klepek klepek tuh cewek emoticon-Embarrassment
ane d bilang sok manis gan.,.,.,..,..,.
TS jago gombal deh.
emoticon-Hammer2
lgsg klepek2 dah si cwe emoticon-Big Grin

via Wi-Fi HotSpot Area

gan, kalo jantan coba ketik sms ni ke cewe lo.. apa reaksi dia.. COWO WAJIB MASUK
jawaban cewe gue gan:nmgn opo toh say . . . aku ra ngerti artine(ngomong apa seh say . . . aku ga tau artinya . . . )
sms cewe saya :maaf salah kirim sms . . banyak belajar lagi dh kalau mau selingkuh jangan sampai slh krm sms ky gini emoticon-Wink
Yaaaaaahh . cewek gue malah nanya ini forward an siapa kak !!!! emoticon-I Love Kaskus (S)
Halaman 228 dari 409


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di