CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pemecah Rekor Download Terlama
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009401380/pemecah-rekor-download-terlama

Pemecah Rekor Download Terlama

Tampilkan isi Thread
Halaman 53 dari 285
hahaha siapa juga yang mo nungguin download an segitu lama wkwkw download apaan ntuh emoticon-Big Grins
busset ampe brapa turunan bru klar tuh nge dongdotnya
gile kocak amat tuh gan emoticon-Ngakak lgian TB nya parah amir dah.. smpe gx keitung emoticon-Ngakak (S)

bsa aj lw gan emoticon-Big Grin
sotosoppp gannn emoticon-Hammer2
Pemecah Rekor Download Terlama
yang sabar ya gann . . tungguin aja . . xixixixi
ISP nya pake speedol kecepatan 1kbps emoticon-Big Grin
ribuan tahun gan emoticon-Matabelo
bisa smpai 7 turunan ngga slesai" emoticon-Hammer2
ga kebayang kalo ada file segede itu trus ada yg iseng download emoticon-Matabelo
Quote:


walaupun orangnya masih hidup gan, ane gak percaya kompinya masih hidup juga. emoticon-Ngakak jangan2 udah jadi debu duluan tuh CPU n komponen2 PC nya.
editan ya gan??? emoticon-Cape d... (S)
gambar biasa di gosok sama sotosop semakin sip . . tapi lumayan mainannya nyampe tera gitu
Keren bngt download bisa lemot gtu ; mana tahan emoticon-Big Grin
donwload paan tuh sampe 1 tera lebihh emoticon-Bingung
Pemecah Rekor Download Terlama
ya tp kn ngk segitu nya lamanya gan emoticon-Big Grin
ntr makin lama makin cepat emoticon-Ngakak (S)
wkwkw parah gan emoticon-Ngakak
iyaa lah kecepatan download nya aja cuma sgitu emoticon-Ngakak
gila lama banget tuh
bertahun" gitu downloadnya emoticon-Takut
buset ga kira2,kecepatan terbatas eeehhh downloadnya terabyte
Pemecah Rekor Download Terlama
emoticon-Malu masih hidup ga gan ente kalau download nya kaya gitu emoticon-Malu
buset 23ribu taun.. , jadi abu gan.. , emoticon-Frown
waawwwww
konesi warteg kalah gan emoticon-Ngakak
Halaman 53 dari 285


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di