CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Proses terjadinya kita <4dimensi> [yg lahir dari rahim ibu harus masuk!]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006911287/proses-terjadinya-kita-lt4dimensigt-yg-lahir-dari-rahim-ibu-harus-masuk

Proses terjadinya kita <4dimensi> [yg lahir dari rahim ibu harus masuk!]

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 356
mannnntaaaf gaan . . . . . . . . . . . . sayang beeuud tuh yg sering di buang di kamar mandi
thanks banget om sharenya....terharu euy
Proses terjadinya kita <4dimensi> [yg lahir dari rahim ibu harus masuk!]
Proses terjadinya kita <4dimensi> [yg lahir dari rahim ibu harus masuk!]
daritadi nemu thread video trus
Subhanallah....emoticon-Matabelo

agan2 yg istrinya lagi hamil harus dijaga bener2 lahir batin biar babynya selamat emoticon-Blue Guy Smile (S)
gila yah..
takjub gw liat nya..
kita dulu di dalem gitu juga kan..
hmmm..
hebat ibu kita yg mengandung kita gan..
Proses terjadinya kita <4dimensi> [yg lahir dari rahim ibu harus masuk!]
subhanallah..
moga menjadi bahan renungan ane gan..
iya bos prosesnya lama dan menyiksa emoticon-Wink
mannnntaaaf gaan . . . . sayang beeuud ntuh yg sering di buang di kamar mandi
sedih emoticon-Mewek
hiks mengharukan bos emoticon-Mewek
Proses terjadinya kita <4dimensi> [yg lahir dari rahim ibu harus masuk!]
mannnntaaaf gaan . . . . sayang beeuud itu yang sering di buang di kamar mandi
izin buffler dollo gan
terharus dan miris gan. miris ngeliat masi ada orang yg gk bisa hormat sama orang tuanya.. sama di tinggal pergi sama orangtuanya pas bayi...
emoticon-Mewek emoticon-Matabelo emoticon-Mewek
ijin buffer dulu coy
nice info gan emoticon-Malu
emoticon-Hoax kali om itu ?????

cepet amat buffernya ????
mama, harus selalu kita hormati...
liat tuh video bisa memnuka hati lho gan...
nice info gan emoticon-Malu
ane nontonnya sampe bengong...

tak bisa berkata2...

emoticon-Matabelo
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
you mom..


jadi emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
mannnntaaaf gaan . . . . . . . . . . . . sayang beeuud itu yang sering di buang di kamar mandi
Halaman 25 dari 356


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di