CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Blackberry Vs Android (Pilih mana gan?)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009328476/blackberry-vs-android-pilih-mana-gan

Blackberry Vs Android (Pilih mana gan?)

Tampilkan isi Thread
Halaman 51 dari 387
jelas Android dong emoticon-2 Jempol
kalo ane lebih milih android
dua duanya memiliki kelebihan dan kekurangan masing masing bos emoticon-I Love Kaskus (S)s
galoaxi pro gt 7510 punya ane :coli
untuk sementara wa pilih BB gan
android gan emoticon-Shakehand2
ane pilih android lah pastinya.bb cm ada bbm cape deh emoticon-Frown
dua duanya memiliki kelebihan dan kekurangan masing masing bos emoticon-I Love Kaskus (S)s
Sama aja ke2 nya gan
ane lebih suka android gan
saya milih android aja gan emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)
android gan ... emoticon-army:
lebih suka android gan emoticon-Big Grin







Blackberry Vs Android (Pilih mana gan?)
milih android lah gan emoticon-2 Jempol
vote for android!
soalnya ane juga makenya android, sebelumnya make bb cuma tahan 1 minggu emoticon-Big Grin
android gan banyak aplikasi dan game yang mangstab
ane ga suka 2 2 nya gan
android donk gan bb mah gak ada apa2nya
Blackberry Vs Android (Pilih mana gan?)
kebetulan ane pake BB jadi ane vote BB gan emoticon-Embarrassment
Blackberry Vs Android (Pilih mana gan?)
Quote:
gua setubuh dengan agan yang satu ini emoticon-Angkat Beer
Blackberry Vs Android (Pilih mana gan?)
Halaman 51 dari 387


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di