CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ane Memperkenalkan Kaskus ke Murid2 Ane, Gan [Sharing]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007019242/ane-memperkenalkan-kaskus-ke-murid2-ane-gan-sharing

Ane Memperkenalkan Kaskus ke Murid2 Ane, Gan [Sharing]

Tampilkan isi Thread
Halaman 77 dari 305
bisa aja TS yaak emoticon-Malu (S)



QR
bagus dikenalkan sejak dini ndan karena kaskus juga terdapat pengetahuan yang kadang jarang di dapat emoticon-I Love Kaskus (S)
ttp harus waspada takutnya anak2 kecil itu nemuin hal2 yg kurang baik dikaskus.
wahh sipp pak guru

hahaha

cntoh yg baik nih

emoticon-Shakehand2
Ane Memperkenalkan Kaskus ke Murid2 Ane, Gan [Sharing]
bagus gan lanjutkan, biar penerus kaskuus makin banyak emoticon-Ngakak
tp kasih tau jg gan tentang trit bb n jebet, ntar kalo kena mewek lg emoticon-Ngakak
bagus om . . jadi semakin banyak yang gabung di kaskus . . ^^
wah jangan lupa ajarin jg murid ente ngejunk gan emoticon-Ngakak (S)
lanjutkan emoticon-Kaskus Banget .. \temoticon-Wowcantik
\t\tmantap gan,
mari sebarkan kaskus ke smwnya..
Ane Memperkenalkan Kaskus ke Murid2 Ane, Gan [Sharing]
hebat nt gan,biar pengetahuan anak2 semakin banyak,
kaskus gudang ilmu dan pengetahuanemoticon-Big Grin
Wahhahahaha ente udah kaya marketing kecil"an sih haha lanjutkan ~Skeggiold.Original~
tapi harus di ajari sopan santun dan tanggung jawab gan
waah kaskus makin terkenal aja nih emoticon-Big Grin
Wedeyy,, ente sukses tuh jadi salah satu kaskus officer bagian marketing gan.. emoticon-thumbsup
waah kaskus makin terkenal aja nih emoticon-Big Grin
bagus tuh gan.,. kenali sejak dini gan
pak guru emang keren wuahahah emoticon-I Love Indonesia (S)
Ane malah ngenalin Kaskus ke guru-guru ane gan. emoticon-Big Grin
mwantep rekkkk emoticon-Big Grin
hahahah bahaya tuh klo pada liatin yg ngga2 :maho







Do it Yourself
Pengen Cepet ISO T_T
ane juga calon guru gan,,heheh ntar lw udah jadi guru kayak agan dech njelasin ke murid2nya hehehe
Halaman 77 dari 305


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di