CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Aliran Sesat Penyembah Google !!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008132697/aliran-sesat-penyembah-google

Aliran Sesat Penyembah Google !!

Tampilkan isi Thread
Halaman 68 dari 247
Hahahhaha ada2 za TS bikin tread??tapi mantepp ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)
google emang raksasa cyber...tapi jangan sampai segitunya juga.. emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Wakakakaka.. dunia makin lucu2 ya..
Paling setuju sama comment ini emoticon-thumbsup

Serius amat agan2 ngebahasnya emoticon-Big Grin emoticon-Selamat
hahaha pada maho kali gan :maho :maho :maho
hahaha kocak nih masa google disamakan dengan tuhan emoticon-Embarrassment google kan hanya sekedar mesin pencari di web
:Cuman buat Fun aja kali tuh gan KALO BENEREN!! emoticon-Marah
wehhh gila itu klo betulan seriusan . bener-benar mendekati akhir jaman . . . .
orang2 yang udah putus asa ya kaya gini nih gan emoticon-Nohope
set dah emoticon-Ngakak
ada2 aja manusia emoticon-Cape d...



—qr™
Aliran Sesat Penyembah Google !!
edan gan :maho
ngokkk....

apa2an google di sembah??
emang yang ngasih makan dy google??
emoticon-Hammer2
Aliran Sesat Penyembah Google !!
attanirmala:"tp ada yg kurang, google ga bisa ngasih kehidupan kan?"

jgn anggap serius gan :d
:maho
QR++
Aliran Sesat Penyembah Google !!
orang edan nih.. hahahaha
nyong pertegas itu 100% hoax, itu hanya bentuk keisengan saja.
itu coma hoax kan gan? itu bukan agama kok
Aliran Sesat Penyembah Google !!
ternyata cuma iseng toh gan
emoticon-Ngakak
Kehancuran banget itu kalo ampe ada agama google
Aliran Sesat Penyembah Google !!
wah bener-bener mendekati kiamat kalau kaya gii terus gan emoticon-Takut
ada-ada aja mereka emoticon-Cape d...
Aliran Sesat Penyembah Google !!
ahh agan mah terlalu berlebihan emoticon-Hammer (S) emang dgn ada nya google yg serba tau itu apa bsa di samakan sama yg KUASA emoticon-Nohope trgantung kita menyikapinya aja gan emoticon-Big Grin
Halaman 68 dari 247


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di