CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Foto - foto yang menjadi bukti kuat kalau tragedi wtc adalah sebuah konspirasi AS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007589915/foto---foto-yang-menjadi-bukti-kuat-kalau-tragedi-wtc-adalah-sebuah-konspirasi-as

Foto - foto yang menjadi bukti kuat kalau tragedi wtc adalah sebuah konspirasi AS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 107 dari 502
iya gan tau ane yang di uang dollar itu...
gua baca malah makin pusing gan, bisa aja itu dibuat2 , yang jelas korbannya nyata, kalo pelakunya orang lain, berarti mereka lebih biadab !
Foto - foto yang menjadi bukti kuat kalau tragedi wtc adalah sebuah konspirasi AS
konspirasi berat nih . . sudah di planing bikin kambing htiam nyerang irak . . emoticon-Wink
kayanya pembajaknya juga masih hidup gan emoticon-cystg
wach patut di curigai...
emoticon-Cool
Misi gan numpang nyari nafkah..
Coba mampir deh gan sebentar,d jamin gak nyesel,,NO JEBAKAN BETMEN,,SUMPAH
Kesempatan dapat uang terbaik yang ada di seluruh internet saat ini.
bisnis riil tanpa cari downline
kerjanya hanya mengumpulkan nama dan email
per email di bayar Rp. 10.000,-

http://www.penasaran.net/?ref=9ijjzz

Daftar sekarang langsung dapet 200rb,,coba dan buktikan sendiri..
wew engga ngerti dah ane. manakah kebenaran yg sebenar-benarnya.
repsol coyyy
Foto - foto yang menjadi bukti kuat kalau tragedi wtc adalah sebuah konspirasi AS
beberapa minggu terakhir ane lagi seneng ngikutin konspirasi 11 september, gan
mulai dari liat videonya sampe baca2 artikelnya,,
maksi buat TSnya yang udah nambahin bahan bacaan ane emoticon-shakehand:
ini permainan politik kelas tinggi gan, hidup org kaya maenan aja... emoticon-Cape d...
gan kok berbau repost?!! Kemaren ane baru ajah baca ulasan ama persis di kaskus, sampai ane bukmark segala itu tritnya.
nice info gan emoticon-Malu
lagi lagi sii america di balik semua ini emoticon-Marah
Foto - foto yang menjadi bukti kuat kalau tragedi wtc adalah sebuah konspirasi AS
Quote:




boneng y gan ?? bisa kasi tau ane sumbernya. ane jadi penasaran nich.
itu konspirasi yahudi , . mereka mau membuat New World Order , . dan yang menjalankannya anggota Freemason dan Illuminati , . . , . . emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
kalo konspirasi tapi tega juga ya sampai gedung wtc yang diancurin emoticon-Smilie
emoticon-2 Jempol buat potonya emoticon-Matabelo
Tertanda PieceOfPaper, mudah2an ga di Copas emoticon-Ngakak (S)
hebat lu agan bisa dpt berita kek gitu dan semua logis emoticon-thumbsup:
Foto - foto yang menjadi bukti kuat kalau tragedi wtc adalah sebuah konspirasi AS
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
aye baru tau, nice post gan.
ya tinggal nunggu aja yg bener kek gmna.
Foto - foto yang menjadi bukti kuat kalau tragedi wtc adalah sebuah konspirasi AS
Halaman 107 dari 502
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di