CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Aliran Sesat Penyembah Google !!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008132697/aliran-sesat-penyembah-google

Aliran Sesat Penyembah Google !!

Tampilkan isi Thread
Halaman 66 dari 247
google bukan maha pemurah soalnya harus bayar internet klo mau pake gan emoticon-Malu
ah berlebihan itu mah gan..masa jadiin pengganti gt..emoticon-Wink
hahaha . ababil itu yang nyembah google . baru tau ada web site nyampe disembah gitu emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Gila
jadikan teknologi itu sebagai budak, bukan tuhan
lha google tuh buatan orang gimana kepingin jd Tuhan
jgn: ntar bakal ada jg kaskusism.. emoticon-Ngakak
Aliran Sesat Penyembah Google !!
gk ada kerjaan banget gan Google dijadiin Tuhan emoticon-Ngakak
Kaskus aj sekalian gan emoticon-Malu (S)
LOL google pasti ada satu yg gatau dia
coba search di google, si wirya ambeyen udah brp bulan. coba gan
kalo dia tau baru tuhan tuh wakakakkak
Aliran Sesat Penyembah Google !!
oalah...
awalna ane kira tuch beneran gan ternyata hanya sekedar unutuk fun aja toh..emoticon-Smilie
parah parah banget sekarang ya . emang dah mendekati kiamat ni dunia
"yaassallaam™:" ada-ada aja ni agan :d
google kan cuma web searching yg terkenal emoticon-Wink

_yaassallaam™ mencoba eksist!""supported by
Aliran Sesat Penyembah Google !!
hahahaha... pengguna google=musyriq...emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
trus kitab suci nye ape om ?!! ?!! emoticon-Smilie
ada-ada aja gan
Udah pernah liat gan di suatu blog
walaah tuch hanya fiktif blaka mas . . wkwk
sekalian gan kaskus dijadiin anak tuhan, kaskus kan apa aja ada emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Aliran Sesat Penyembah Google !!
shepard:"zzz , ada" aja gans"

iya gan.. wuih avatarnya ganas :d
Aliran Sesat Penyembah Google !!
parah, muncul aliran baru. sesat banget emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please
Aliran Sesat Penyembah Google !!
Halaman 66 dari 247


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di