CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Health /
-== Logam-logam dalam tubuh kita yang mempengaruhi kesehatan ==-
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009002959/logam-logam-dalam-tubuh-kita-yang-mempengaruhi-kesehatan

-== Logam-logam dalam tubuh kita yang mempengaruhi kesehatan ==-

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 64
ternyata makanan sehat ada pengaruh buruknya juga
oo gtu y gan........
nice share gan, tapi susah tuk diriku mencukup semua itu karena ane anak rantau gan, makannya apa adanya.
oOo... ternyata tubuh qta membutuhkan logam2 jg ya.
Semoga bermanfaat informasinya..

Terimakasih atas infonya boss.
emoticon-I Love Indonesia (S)
nice info gan emoticon-Angkat Beer

tp denger2 klo kelebihan mineral bs mengakibatkan batu ginjal yah emoticon-Berduka (S)
untungnya zat2 besi yg dibutuhkan tubuh cuma terdapat dari daging, sayuran dan buah ya gan...coba dari yg aslinya...emoticon-Big Grin
klo limbad makannya bener-bener logam...
info yang sangat berguna bagi tubuh kita... nice share gan.
ternyata tubuh juga butuh besi dan seng ya
hehhe ane baru tau emoticon-Embarrassment

emoticon-thumbsup




Newvikers was here emoticon-Metal:

sanking

mantab gan...threadnya...
-== Logam-logam dalam tubuh kita yang mempengaruhi kesehatan ==-
Tread ente HT gan,,
tapi menurut ane kurang menarik gan emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol
yang penting harus seimbang gabole kruang gabole lebih emoticon-Big Grin
sering denger tuh, yg nama nya seng, mangan, magnesium, zat besi DLL emoticon-Big Grin
yang sulit itu ngontrolnya biar gak kekurangan atau kelebihan gan...
wah ane jadi inget pelajaran biologi jaman sekolah dulu.. thanx dah share gan..
nice info gan.....
ane rate bintang 5......emoticon-Smilie
ngiler ane gan liat makanannya... seger2 bgt.. apalagi dagingnya gan ajiib...
nais share gan emoticon-thumbsup

kayanya ane kurang makan makanan yg mengandung magnesium nih emoticon-Berduka (S)
biasakan hidup sehat emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Halaman 14 dari 64


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di