CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
20 Penyakit dan Makanan yang Harus Dipantang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007075867/20-penyakit-dan-makanan-yang-harus-dipantang

20 Penyakit dan Makanan yang Harus Dipantang

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 498
gua sih lagi jaga makan aka diet heeheh emoticon-I Love Kaskus (S)
setuju kak . . . . . . tambahan bikin penyakit jantung . . jgn maen petasan sembarangan emoticon-Blue Guy Peace
Nice share



Kalo ada yang laen lagi updet ya
nice info gan, ane bantu rate bintang 5
hampir semua penyakit mencantumkan garam dan gorengan
hampir semua penyakit mencantumkan garam dan gorengan
kata bapak ane kagak usah mikir yg beginian, kalo terlalu dipikir malah bikin penyakit karna stres. emoticon-cystg lagian kalo semua itu harus dihindari kita makan apa gan!!????? emoticon-Bingung
ane sakit maag , . sudah mantang tapi kadang masih kambuh juga :sedih:
Thanks gan, masukan yang sangat bermanfaat
Quote:
ogut setuju banget sama yang satu ini emoticon-Shakehand2
20 Penyakit dan Makanan yang Harus Dipantang
hampir semua penyakit mencantumkan garam dan gorengan
ane sakit maag . sudah mantang tapi kadang masih kambuh juga :sedih:
nice inpoh emoticon-Big Grin
agan satu ini emang mantab tips2nya....ijin bukmak gan...mo kasi tau yg laen
bener juga yah gan emoticon-cystg
btw ane pernah makan semua emoticon-Big Grin emoticon-Malu







Original Comment By : finvgboard
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌
© 2011 All Right Reserved™

Signature anti Bot Copy-Paste


20 Penyakit dan Makanan yang Harus DipantangSuka . 20 Penyakit dan Makanan yang Harus DipantangTambahkan sebagai teman . 20 Penyakit dan Makanan yang Harus DipantangKomentari
hampir semua penyakit mencantumkan garam dan gorengan
emang gan. makanan jaman sekarang mengundang banyak penyakit emoticon-Berduka (S)
gila om banyak banget pantangannya
mantap infonya gan yang migrain ane bole cobain...emoticon-2 Jempol
Quote:
emang mau dimakan apa petasannya? mending makan pete emoticon-Big Grin
Halaman 16 dari 498


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di