CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Setuju ga kalo sinetron dihapus dari pertelevisian Indonesia??
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008263341/setuju-ga-kalo-sinetron-dihapus-dari-pertelevisian-indonesia

Setuju ga kalo sinetron dihapus dari pertelevisian Indonesia??

Tampilkan isi Thread
Halaman 76 dari 414
dihapus aja gan . sinetron sekarang engga ada yang bagus . bagusan sinetron jaman dulu . kyk Keluarga Cemara
setuju bgt gan,
kdang sinetron tuh nyontohin
g benr,mislnya tenteng percintaan,perselingkuhan
m ngebohong,,,,
emang parh sinetron di indonesia,,,emoticon-Mewek
setuju banget ane gan..
kasian ibu ibu ntar ga ada tontonan emoticon-Ngakak (S)

____________________________________________

Girl, you're an alien
Your touch so foreign
It's supernatural
Extraterrestrial

*posted by : frankeistein
No bot copy-paste allowed here
Setuju ga kalo sinetron dihapus dari pertelevisian Indonesia??
ane setuju banget gan kalo di apus perfliman sinetron indo,,merusak cucu2 kita gan...
ane sih setuju aja gan soalnya sinetron indonesia gak berbobot
setuju kak . pengaruh buruknya lebih banyak dari pada pengaruh baiknya .
Gak setuju gan emoticon-Malu nanti ane gak bisa nonton FTV lagi dong emoticon-Malu
Setuju ga kalo sinetron dihapus dari pertelevisian Indonesia??
setuju2 aja gan..
biar ga makin merusak moral anak2 remaja jaman sekaran emoticon-army:
setuju dengan TS, ane amat menolak adanya sinetron......buat ane sinetron itu gak berguna sama sekali krn sinetron itu membuat ane gak bisa main PS, apalagi klo pulang dari kantor smp rumah kan ane pgn main PS bentar menghilangkan penat di kantor tapi apa daya begitu sampe rumah emak ane udeh ngejogrok depan tipi.....mo ane ganti, ane gak enak...habis hiburan emak ane cuma tipi....kasian juga seharian hanya membisu gak ada tmnnya hbs mau gimana lagi ane kerja, bokap kerja, adek ane kerja...bini ane pun juga kerja....siapa yang tmnin emak ane....

tapi gara2 sinetron emak ane jadi tidur larut...bisa2 ntu tipi yang nonton emak ane tidur....mo ane bangunin takut kaget abis itu pusing...klo gak ane bangunin bisa2 tidur depan tipi mpe pagi yang ada bdannya sakit semua...

mending ane bela2in emak ane deh...gak usah ada sinetron...mending dibanyakin aja film kartun komedi...biar emak ane terhibur bisa ketawa dan gak pusing dengan jalan ceritanya sinetron


HIDUP EMAK ANE......


ANE BANTU RATE BINTANG 5 GAN...MAKLUM ANE MASIH NUBI....JADI BANTU RATE AJE YA....
SETUJU GAN..
NGERUSAK TUH SINETRON2 NGGA JELAS..
apa lagi islam KTP .. bocah2 kecil jadi pada ngkutin gaya setan (madit)
iya gan , sinetron sekarang itu gak bagus . merusak mindset orang2 indonesia . nangis , main2 gampar, kata2nya rada kasar , yang anak sekolahan baju dikeluarin , main pukul , roknya super mini , rambut gondrong ,dll . gak ada untung2nya dah emoticon-Cape d...
stuju gan, biar ga jd autis org2 nontoninny gan..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
pelan2 musti berubah cerita sinetronnya ke yg lebih mendidik, spt yg ada hub ama kemajuan tekhnologi, jangan yg isinya cinta2 an mulu gan emoticon-Najis emoticon-Najis
jangan gan kasian nenek ane, udah tua dia kalo malem sering nonton sinetron. kalo dihapus mau nonton apa coba, mending kita nggak usah nonton tv aja gan kalo ngak suka sama sinetron, ane juga nggak pernah nonton sinetron kok, malah jarang nonton tv emoticon-I Love Indonesia
kalo ane lagi tinggal sama ortu ane sih bodo amat ada sinetron apa kagak emoticon-Big Grin kalo sama tante ane mah emoticon-Cape d... udah mending diapus aja tuh sinetron emoticon-Big Grin biar gantian make tvnya emoticon-Big Grin
Originally posted by hasannukahemoticon-army:
to protect the original post from being copied by illegal bots.
Setuju ga kalo sinetron dihapus dari pertelevisian Indonesia??
cukup satu kata dari ane : SETUJUUUUUU!!!! Muak ane sama sinetron jaman sekarang...
ane stuju mas karena sinetron di emoticon-Embarrassment adalah pembodohan masyarakat
Ane setuju gan,, hapus aja sinetron tu ga mutu sama sekali, merusak moral jg,, bikin yg lebih bagusan napa sinetronnya,,
Setuju ga kalo sinetron dihapus dari pertelevisian Indonesia??
Halaman 76 dari 414


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di