CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kejadian kejadian konyol di warnet
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008396457/kejadian-kejadian-konyol-di-warnet

Kejadian kejadian konyol di warnet

Tampilkan isi Thread
Halaman 53 dari 344
waah, orang pelit tuh gan pasti ga banyak temen emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakak memang butuh kesabaran gan jadi op
busyet dah..yach namanya jg ngga bisa ngetik

weleh...
kasian bener yak ente gan..
emoticon-Ngakak aja liat pelanggan yang kya gt emoticon-Hammer











emoticon-Embarrassment/
ini cerita non fiksi tapi bikin nyengir. emoticon-Wink
emoticon-Ngakak (S)
tempat buka botol ditarik-tarik emoticon-Ngakak (S)


Original Comment By : c.y.c.l.o.p.s
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌
© 2011 All Right Reserved™

Signature anti Bot Copy-Paste
`
wkwkw parah2 gan emoticon-Ngakak
kocak gan.. ane mpe ngakak trus.. emoticon-Ngakak
ternyata begitu nasib jadi OP warnet ya

kocak2 juga emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
suka ane gan ama ceritanya
ya lgian mnta gopek
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak cerita yang ke2 lucu gan
wkwkwkwk, masa g dibayar gan ?? emoticon-Ngakak
ane juga pernah kejadian aneh + ngakak gitu gan.. secara op net juga emoticon-Malu
begini ceritanya:
Spoiler for cerita:


tarok di pejwan ya gan emoticon-Blue Guy Peace
Ada ada aja ya gan
Kejadian kejadian konyol di warnet
video nya colak gan, abang" itu yg kwkwkw tapi emoticon-2 Jempol dehh man gitar nya gan ane aja belon bisa..
ebusehh diwarnet gue ada biaya ketikan kak . tar kalau pelangganny ngetik berlembar lembar gimana ntuh kak bayarnya ?!! !!!!
Kayany seru tuh jadi OP. emoticon-Ngakak

Btw, numpang postingan ane #999 y gan. emoticon-Cool








Credits by Crime.Minister- All Right Reserved
Copyright @www.kaskus.us
banyak kejdian juga, user lupa alamat email dan paswot emailnya yang buat daftar ke FB. yang diinget cuma username dan paswod FB
yang nomer 2 malu tuju turunan tuh gan :mahos emoticon-Ngakak (S)
masa iye yang ditarik pembuka botolnya emoticon-Ngakak (S)
Halaman 53 dari 344


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di