Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

azukabehAvatar border
TS
azukabeh
orang tua yg budeng di kampung ane gan !!
Suatu hari ibunya tmen gua mau jaitin baju ,,
gini percakapanya :

A: ibunya tmen wa
B: org budeng



A: mbah saya mau jahitin baju saya yang sobek,.
B: ooo,, kalo mau beli cobek di pasar gampingan entar lurus kekiri lurus sampe mentok entar ada yg jualan cobek,.
A: saya bukan mau beli cobek tapi mau jahitin baju saya yg sobek,,DASAR BUDEG!!!
B:di bilangin ngeyel kalo mau beli cobek tu ya ditempat yang tadi saya tunjukin , dasar oon,.
A: ahh,, (sambil membentak si org budeng ) SAYA MAU JAHITIN BAJU SAYA YG SOBEKK !!!!!!!
Bemoticon-Embarrassmento, bilang dong dari tadi !,.
A: Dari tadi saya udah bilang tapi mbahnya yang budeg,.
B: ehh, saya g jualan gudeng oon ,.
A:BUDEG BUKAN GUDENG DASAR OON LU MBAH ,.


masa cuman mau jahitin baju sampai segitunya emoticon-Ngakak



bagi yang suka boleh dong emoticon-Blue Guy Cendol (L) ,
tapi kalo gak suka jangan timpuk emoticon-Blue Guy Bata (L) , maklum ini thread pertama ane gan ,.
0
5.9K
215
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan