CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Manado /
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008727287/community-android-user-regional-manado

[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 123
Quote:


Om kalu nexian tab ,snap dll yg pake android bagus nda ? Coz dp harga murah emoticon-Big Grin

Ato mngkn ada yg so pake qta minta info nya emoticon-Smilie
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO
Salam kenal para agan sekalian
ane pake Sony Ericsson Xperia X8 a.k.a SHAKIRA
ane masih pake Eclair 2.1 ane blon mau coba upgrade ROM takut brick dll....
sapa tau SE mau ngeluarin Froyo buat x8 jadi ikutin yang aman aja...

buat agan yang bisa bantu ane punya masalah di Andro ane nih...
mau instal link2sd takut nih klo ada yang mau bantu mohon pencerahan dari agan semua...

Salam kenal buat para Androider regional manado....
oya kapan nih ada KOPDAR perasaan di reg manado blon ada pertemuan kakskuser nih...
Ada jo ni thread baru dapa kw..kw..kw salam kenal bro n sis
Kita so setahun pake android. Android pertama X8 hadiah buat kita p istri da melahirkan skrg so upgrade ke motorola doid2 kong kita punya motorola droid x. Orang Manado jgn ketinggalan gedgat coz kita lia so tatutup dgn hp cina...
Kalau ada teman2 mo injeks CDMA flexi kita boleh bantu. Mar khusus hp motorola droid...
Quote:


Om Moderator kalo mo amb tablet lebeh bagus ambe Huawei IDEOS S7 105 yg CAPACITIVE touchscreen dp harga kisaran 2.6 Jt Prosesor so 1 G mo bandingkan dgn nexian coma 600 Mhz.
Quote:

wow kk wow....

ada kontu di mari emoticon-Takut emoticon-Takut...
salam kenal ya kk emoticon-Big Grin

asli mana ya kalau bisa tau emoticon-Big Grin
Quote:


Asli motoling brother napa besok mo pengucapan nintau mo ta pigi ato ndk ini mar musti pigi no dapa inga to nasi jaha n dodol...
Quote:


Qta cuma cari hp android yg murah2 di bwh 1jt an aja om emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO
Quote:


Kl dibwh 1 jt msh susah mo cr hp android. Kita pernah bc da promo lg iptimus me android froyo900k cm dijkrt dp promo.
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO
Quote:


So itu qta ba tanya coz di jkt byk skali promo di Jakarta Fair dll 'jangan cuma 900k , sedang 500k- 800k ada emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Mknya nda usah mahal2 ta pe mksd spy kalu rusak kurang lempar jao2 emoticon-Ngakak
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO
Quote:


id gtalk : ryevanna
HH : SE Xperia X8 en SE Xperia X10minipro emoticon-Big Grin
os : eclair 2.1 dua² emoticon-Hammer (S)
kablakang jo dp ss neh emoticon-Malu (S)
Quote:


Ad dp review??
Plus minus x8 ap??
Sekalian dp ss jo..
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO
baru abis apgret ke gb, depe touch screen jadi lebe smooth... emoticon-Big Grin
mudah²an depe batere yg boros boleh mo jadi lebe awet.... emoticon-Big Grin
Quote:


gb apaan tuh om emoticon-Bingung (S)
Quote:

ginger bread aka roti jahe aka v2.3.3 (v2.3.4),
mar pake yg rom custom om, yg bikin orang indonesia,
nama custom rom-nya andro-id emoticon-Smilie

kemaren² sebenarnya malas mo upgrade, lantaran so banya aplikasi yg
so ta install,
mar setelah upgrade, rasa nda rugi... emoticon-Big Grin
soalnya jadi lebe smooth deng lebe ringan atiq pe mini, emoticon-Smilie
dari segi ketahanan batt, pake GB lebe bagus, mar nda talalu jaih depe beda... emoticon-Smilie

tinggal mo coba OC ke 900MHz atiq pe mini.. emoticon-Big Grin
mar mo se siap tu niat dulu... emoticon-Big Grin
Quote:


Qta da kira gb giga byte emoticon-cystg:

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO
Kemaren dulu berkunjung ke Samsung Service Center di Arteri Pondok Indah, jakarta dgn agenda up grade OS Galaxy Tab ke rotijahe... Pelayanan super cepat, hanya 20menit Gtab sudah upgraded ke rotijahe.

Blm bisa kasih review soalnya lg byk kerjaan, blm sempet oprek2 GTab
Quote:


emoticon-Big Grin

gigabyte masih boleh noh om,
yg penting jgn gangbang... emoticon-Shutup

emoticon-Ngakak
emoticon-Angkat Beer

Quote:


grab roti jahe, depe fasilitas telp masih ada nda om...??

emoticon-linux2
mo ba tunggu depe review... emoticon-coffee

di jual Galaxy 5 2.3 (ROTI JAHE Bro)

Dijual Galaxy 5 os 2.3 (Roti jahe) 1,5 juta,,,Klu mau PM
[COMMUNITY] ANDROID User Regional MANADO

Share SS CM7 on Defy
BAhan:
LP Plus
mClock
Fancy Widget
Quote:


Official RotiJahe di Galaxy Tab running smooth, Fitur Telpon & SMS tetep ada...so far baru qta coba untuk browsing terasa sedikit lebih cepat (menggunakan Dolphin HD & Firefox), Signal lebih stabil dibanding Froyo, Battery juga agak awet... untuk games dan Entertainment blm di test soalnya lagi banyak kesibukan...

BTW sambil menunggu Samsung Gtab II yang 8 inch... ada lia review dari forum luar katanya ada fungsi Call & SMS... worth the wait... emoticon-Big Grin
Halaman 8 dari 123


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di