CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ane mau beli mobil,tapi bingung milih yg mana?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009432715/ane-mau-beli-mobiltapi-bingung-milih-yg-mana

Ane mau beli mobil,tapi bingung milih yg mana?

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 37
waduh,, klo ane bingung kaga ada duit buat beli mobil gan emoticon-Big Grin

Honda CR-Z aja gan, keren tu.. emoticon-thumbsup:
beli TANK aja gan...keren bgt tuh,......
swift aja gan emoticon-Big Grin
Bel Bajaj aja dah gan sekalian bantu2 orng tua, emoticon-Big Grin
toyota yaris gan mantep

hatchback lincah. emoticon-thumbsup:
mending jazz gan!!!! keren!!!! kalau masih bingung mending beliin bikin wa hahaha
honda jazz aja gan... modelnya keren... emoticon-2 Jempol
nais thread bro,bantuin rate aja deh...
Ane mau beli mobil,tapi bingung milih yg mana?
Ambil jazz kl mau ambil designnya yg lebih futuristik. Mesin kencang ini pointnya yg saya senang. Kl mau nyaman dan lebih ga rewel ambil yaris. supensi yaris nyaman jauh dibanding jazz. Bensin lebih irit yaris, tp larinya kurang memuaskan. hehe.
dari pada beli itu mending beli ini gan
nama nya Nissan JUKE

Spoiler for JUKE:


mobil itu baru kluar gan emoticon-thumbsup:
terserah sih agan mo beli yg mana
ane hanya kasih saran ajaa emoticon-Blue Guy Smile (S)
semuany boleh gan...

kan bisa jalan semua..emoticon-Big Grin

ane aj gak punya mobil...emoticon-Frown
ane bantuin sundul aja deh,biar tambah rame thread nya
Ane mau beli mobil,tapi bingung milih yg mana?
saya suka sih swift mas/mbak :d
Ane mau beli mobil,tapi bingung milih yg mana?
jaelahh...kek gini aja dibuat trit emoticon-Mad:
kalo disuruh milih dari 3 diatas ane milih yaris gan...
tapi ane lebih suka naik motor dari pada mobil, alasan nya ga suka macet and lebih macho aj gitu emoticon-Ngakak
jadi klo ane dapet budget sgitu ane pilih beli Suz*ki Hayabusa aj gan emoticon-thumbsup
mobil apa aja gan terserah agan,, yg penting nurut sama orang tua dan taat peraturan lalu lintas dan juga pakenya pertamax emoticon-Big Grin
yaris gan emoticon-thumbsup modelnya keren gan
klo ane milih

Ane mau beli mobil,tapi bingung milih yg mana?

klo ngga yah itu tuh swift juga mntep gan emoticon-Big Grin
kata ane mending swift gan soalnya gampang di modif dan perlengkapan upgrade nya juga mudah didapat.. kalau mau beli yaris mending ntar aja gan nunggu yang konsumsi bensinnya 1:21 CMIIW
tapi ga tau jadi ngga tau ngga tuh keluar yang ituh..
Quote:


stuju gan, mending yaris
Halaman 23 dari 37


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di