CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mari Mengenali Jenis-Jenis Kapal
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009322174/mari-mengenali-jenis-jenis-kapal

Mari Mengenali Jenis-Jenis Kapal

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 494
Quote:


yup anda bener gan pake nuklir
pake reaksi fisi dari atom2 nuklir,reaksi tersebut menghasilkan panas, panas tersebut buat manasin boiler, uap dari boiler buat muter turbin uap, steam turbin buat muter propeller
keren cuy, ane rasa ts nya hobby sama perkapalan ...kali yee
emoticon-Matabelo Lengkap bener !! Ajib dah emoticon-thumbsup
Kapal nya keren2,ga heran dah kalo HT emoticon-Big Grin
kapal perang ternyata pake bahan bakar nuklir toh emoticon-Belo
ane baru tau jenisnya banyak ya gan..
ane kira kalo kapal ya kapal aja..
kapal selem titanic ada ga gan??
gambar n kapalnya mantap gan...
nais inpoh gan..
ane baru tau kapal yang berisi cairan begitu. . .emoticon-thumbsup:
di kapal turbin uap ada rumus kimianya E=mc2 haha emoticon-Blue Guy Peace
kapal keruk baru tau ane gan ada yang begituan, nice info gan emoticon-I Love Indonesia
banyak juga ya gan emoticon-Matabelo

yang kapal jet propulution tu gmna geraknya yak?

ane masih kgak ngarti emoticon-Malu
Ternyata banyak bener jenis nya. .. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
buset ada kapala rumah asakit juga toh gan
baru tau kalo ada kapal pake wheel gitu...
kapal kayu banyak di daerah ane.. emoticon-Big Grin
maksudnya kapal mesin Nuklir tuh make energi nuklir?
Taro di PAGEONE ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
keren abissss......
ini baru tread gann,
sepppp dehhhh
bagus

Semoga bermanfaat informasinya..

Terimakasih atas infonya boss.
baru tau aku gan , . menambah wawasan aku tentang kapal , . bikin aku kepingin jd nahkodanya gan emoticon-Wink
nice inpo gan
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
nice impoh gan,, emoticon-Big Grin
bisa bisnis dibidang perkapalan yaw... emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 12 dari 494


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di