CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
NEGARA TERKAYA...SIAPAKAH DIA...??? must Read..!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007762919/negara-terkayasiapakah-dia-must-read

NEGARA TERKAYA...SIAPAKAH DIA...??? must Read..!!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 35 dari 522
kasian ane sama pejuang2 45 dulu
semasa juangnya dia dibangga2in setlah tahun sekrg
dilupakan





NEGARA TERKAYA...SIAPAKAH DIA...??? must Read..!!
originally posted by [url=by http://www.kaskus.co.id/member.php?u=2989612]ABI8570[/url]©2011
Yang copas post ini berarti Maho (kecuali yg buat)
freport itu sebagai tumbal penguasa,,,klo macem2 am freport,maka lengserlah dia emoticon-Ngakak
bangga sekaligus miris ane liatnya gan emoticon-Turut Berduka
bangga karena indonesia memiliki sumber daya alam yang tak terbatas batas, tapi miris karena kekayaan itu bukan menjadi milik rakyat indonesia..
Quote:


sama gan tapi itulah indonesia.....
Gw suka ama thread ente gan, plus gw juga miris ama kondisi NKRI sekarang...
Mari kita lakukan sesuatu yg bermanfaat wat Negeri Ini, yg tentunya dimulai dr diri gw sendiri...emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Add Friend (S)
Berbanggalah jadi WNI . tapi jangan ngerusak doongg . . Buang sampah di tempatnya . biar engga banjir . . . hahahahe emoticon-Wink
sayangnya tidak dikelola oleh orang-orang yang nggk tepat gan emoticon-Cool
kebanyakan maling yang menjual untuk kekayaan diri-sendiri gan emoticon-Cool
tapi kenyataanya negara ini masi jauh dari yang diharapkan emoticon-Big Grin



QR
Masih ada yg peduli dg Indonesia ini selain ane..
Ane salut ma ente..
Terus kobarkan Nasionalisme..
Berangus KKN dari rana pertiwi..
Kaum pinggiran berhak utk hidup disini, Indonesia tanah air kita..


Cek kulkas.. Ijo2 dah mateng tuh..
miris cint eijke bacanya emoticon-Turut Berduka
NEGARA TERKAYA...SIAPAKAH DIA...??? must Read..!!
pemerintah terlalu disayangkan menyiakan kekayaan indonesi
kaya SDA gak mu memanfaatkan SDM ehheheeee
terharu ane gan... emoticon-Rate 5 Star bwat TS...emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
kayaknya gue pernah nemu ginian emoticon-Hammer2
NEGARA TERKAYA...SIAPAKAH DIA...??? must Read..!!
merinding disco ane gan
mantap gan
hahaha indonesia kaya dengan kemurahan hati ganemoticon-Smilie:iloveindone
siasemoticon-Smilie
indonesia cuma kayak SDA ( sumber daya alam )

tetapi tidak bisa mengelola SDA tersebut
betul bang sebenernya indonesia kaya tapi gue heran kok masih banyak aja orang yang kurang mampu emoticon-I Love Kaskus (S)
Freeport emoticon-Matabelo

:loveindonesias
NEGARA TERKAYA...SIAPAKAH DIA...??? must Read..!!
Halaman 35 dari 522
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di