CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rosminah, TKW yang Tewas Dimakan Anjing Majikannya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009473755/rosminah-tkw-yang-tewas-dimakan-anjing-majikannya

Rosminah, TKW yang Tewas Dimakan Anjing Majikannya

Tampilkan isi Thread
Halaman 34 dari 190
Konoka was here


\t\t\tKomen ane :
\t\t\t
Quote:
pendidikan TKI harus lebih diperhatikan ato lebih baik lahan pekerjaan dalam negri dikembangkan
percuma kalo pada omdo emoticon-Blue Guy Peace
Kasihan itu TKI emoticon-Blue Guy Peace . tega banget !!!! majinkanya . Pemerintah harus tanggung jawab nih
emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
rencananya mau dikasih ke pak SBY yaa, ujung-ujungnya nama mbak prihatin yang bakal di sebut....

Saya prihatin, saya prihatin, saya prihatin emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

apapun masalahnya, prihatin solusinya.....
Majikannya ga berkeprimanusiaan ,org koq di suru tidur bareng anjing emoticon-Mad (S) , semoga tuh majikan kena karmanya emoticon-Mad (S)
Rosminah, TKW yang Tewas Dimakan Anjing Majikannya
semakin membingungkan sj ni negara,. . gak ada tegas2nya.
cerita mengenai TKI selalu serem..mending kerja di indonesia aja deh..gaji kecil tapi yang penting selamet..



QR
santi.susanti:"wah parah..pembokat sama anjing sama sama gak di kasih makan..jadi nya gtu tuh..
kacau.."

iya masbro parah tragis gt
Rosminah, TKW yang Tewas Dimakan Anjing Majikannya
Quote:


emoticon-Hammer2 kyknya semua kgk ad yg mw kyk gt
Quote:


Quote:


Quote:


memang meris gan emoticon-Turut Berduka
emoticon-Sundul Up
bener2 gak punya perasaan tuh majikannya..
asli iblis tuh.. emoticon-Mad (S)
Quote:


tapi ada g solusi buat kerjaan mereka di dalem negeri? emoticon-Big Grin
Quote:

biar pada takut kaliii jadi TKW emoticon-No Hope
waahh . . bisnis aja lancar . malah pkeerja qta di biarin . emoticon-I Love Kaskus (S)
tunggul tanggal mainnya di akhirat om gantian majikannya yg di siksa
Rosminah, TKW yang Tewas Dimakan Anjing Majikannya
emoticon-Marah emoticon-Turut Berduka
majikan sialan! sungguh malang nasibnya , ya Tuhan,, ada orang sampai hati seperti itu . perlindungan terhadap TKI memang sangat sangat kurang!
yaAllah, ane miris gan bacanya emoticon-Mewek
kasihan banget TKI tdi gan emoticon-Mewek
majikannya tega bener, terkutuk lo masuk neraka emoticon-Marah
pihak kedutaan jngan diem aja dong, pemerintah jg
kalo kayak gini trs, bisa2 akyat Indonesia pada mati semua yg jd TKI atau TKW emoticon-Marah
Halaman 34 dari 190


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di