CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ane kasihan ngeliat "Bapak2 Penjual Susu" barusan :(
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008447085/ane-kasihan-ngeliat-quotbapak2-penjual-susuquot-barusan

Ane kasihan ngeliat "Bapak2 Penjual Susu" barusan :(

Tampilkan isi Thread
Halaman 155 dari 413
wah pantang menyerah nih... hebat
Ane kasihan ngeliat "Bapak2 Penjual Susu" barusan :(
sebenernya mashi byk potret2 kehidupan para lansia yang rela bersusah payah di usia tua emoticon-Matabelo

seharusnya gambaran itu menjadi motivasi kita para kaum muda intelek utk lebih maju dan sukses kedepan kelak emoticon-thumbsup
Ane kasihan ngeliat "Bapak2 Penjual Susu" barusan :(
semoga agan dpt balasan surga dati tuhan, amin
nice share gan
waw miris bgt bos ceritanya jd terharu gua dengar nya emoticon-Embarrassment
sayangx gan ane blm ISO ..sedih banget gan treds ente
keren bwt te es
anyway nais info gan
yang kerjaannya molor mulu . yaa semoga ntar malaikat nyiksanya di kubur ada rasa kesian dikitemoticon-Blue Guy Peace
hrs bersukur qta gan..
msh bnyk org yang kurang mampu
banyak cerita kisah yang menginspirasi . jd lebih semangat lagi . mumpung masih muda emoticon-Smilie
ane yang kek gt bakalan iba juga gan emoticon-Mewek
jangankan yang jualan..yang ngemis aja ane pasti kasi (kalo ada ribuan emoticon-Hammer2)
Ane kasihan ngeliat "Bapak2 Penjual Susu" barusan :(
kontras sekali gan
agan emg baik bgt smoga amalnya dibales tuhan
Ane kasihan ngeliat "Bapak2 Penjual Susu" barusan :(
ane jadi pengen nangis gan emoticon-Mewek
salut ama perjuangan bapak ini yang masih produktif dalam umur yang tergolong tua emoticon-Smilie
beginilah nasib lansia di negara kita emoticon-Smilie
wah, kesian amat yah klo udah tua masih usaha gitu. pada k mana yah anak n cucunya..?!
Ane kasihan ngeliat "Bapak2 Penjual Susu" barusan :(
Terharu gan, ane kasihan sama bapak2 itu. Tapi salut juga sama semangatnya berjualan susu emoticon-2 Jempol
dapz:"wa liat2 tu pic kasian juga,pas liat bapak/ibu anggota emoticon-Cape d..."

hahaha miris liat fotonya ya gan :d
Ane kasihan ngeliat "Bapak2 Penjual Susu" barusan :(
Halaman 155 dari 413


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di