CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beginilah kalo maksain pengen naik sepeda
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008594499/beginilah-kalo-maksain-pengen-naik-sepeda

Beginilah kalo maksain pengen naik sepeda

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 253
itu mah abis mendaki gunung lewati lembah, sungai mengalir indah ke samudra, bersama teman bertualang :ngkak
Beginilah kalo maksain pengen naik sepeda
mau buru-buru kali gan emoticon-Big Grin
wkwkwk udh kecapean nyepeda tuh bos . mknya dia tlpn temennya suruh derek dia emoticon-Big Grin
rantenya bermasalah kali mas . jd gabsa di genjot hahahhaa
wkwkwk udh kecapean nyepeda tuh om . makanya dia tlpn temennya suruh derek dia emoticon-Embarrassment
sepedanya ke abisan bensin kali tuh gan hahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Embarrassment cemenbanget gan. mending gausah naik sepeda
wakakak udh kecapean nyepeda itu bang . mknya dia tlpn temennya suruh derek dia emoticon-I Love Kaskus (S)
wakakkwawk niat amat.. udah enak naek motor...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakakak...
udah kecapean kali gan yang goes...
emoticon-Ngakak (S)
hardincoy:"waakaka abis car free day tp udah ga kuat pulangnya kali emoticon-Ngakak"

mungkin juga gan. . .

emoticon-Ngakak
Beginilah kalo maksain pengen naik sepeda
wah gokil tuh gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
biar ga cape kali ya? emoticon-Hammer





Komentar Ini Ditulis Oleh Rianeo
UNTUK MENGHINDARI USER BOT,JUNKER COPAS,DAN SEJENISNYA
Komentar Ini Juga Memiliki Hak Cipta Dan Dilindungi Undang-Undang Yang Berlaku @ 2011-2012
awkawkwakwa parah gila tuh emoticon-Hammer2
kegedean perut mungkin gan.. emoticon-Ngakak
:maho
emoticon-army: POlSON Inside emoticon-army:
emoticon-CoolCopast Post Gua Gih emoticon-Mad:
Beginilah kalo maksain pengen naik sepeda
Ane kalo dah cpe bkal gitu juga kle gan
emoticon-Ngakak
ga ngerti maksudnya gan o_o emoticon-Bingung
kalo engga niat naik sepeda yaaa jangan naik sepeda . . sepeda kan olahraga . . kalo engga mo mengayuh pedal sepedanya yaa sudah naik motor . . jangan malu²-in jd orang . .
Buuset sampe segitunya kalau mau naek sepeda..
Mending ngalah aja tuh biar gak terlalu capek gitu..
Beginilah kalo maksain pengen naik sepeda
sok jago naik seperda tapi ditarik juga ujung2nya
Beginilah kalo maksain pengen naik sepeda
Halaman 16 dari 253


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di