CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[FAKTA] Serang LIBYA atau Serang ISRAEL?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007638320/fakta-serang-libya-atau-serang-israel

[FAKTA] Serang LIBYA atau Serang ISRAEL?

Tampilkan isi Thread
Halaman 59 dari 156
ane langsung emoticon-Mad (S) kalau dengar kata israel.
israel sudah bnyk berdosa dgn masyarakat palestina gan emoticon-Mad (S)
Ane gak banyak komeng gan ....

Ternyata vote ane sama dgn yg laen saja ...

Spoiler for hasil vote 26 juni 2011 jam : 8.52wib:
Nah itu dia gan yang ane juga bingung kenapa yang di serang sama koalisi tuh libya bukannya israel..padahal isrel tuh udah banyak makan korban sipil rakyat palestina....tuh amrik sama koalisi diem aja pura2 ga liat
[FAKTA] Serang LIBYA atau Serang ISRAEL?
Hidup israel...!!!

mau di serang gabungan negara2 arab berapa pun jumlah nya..tetep menang... wkwkwkw... udah terbukti...
Quote:


maksudnya gan??
save for palestine emoticon-Mewek
and I ♥ Ahmadinejad emoticon-Angkat Beer
ane netral ajah dah gan..lebih baek damai dah..
ane tidak dukung dua2ny gan.. Ane dukung kesejahteraan rakyat libya ja gan..\t \t
[FAKTA] Serang LIBYA atau Serang ISRAEL?
emoticon-Cape deeehh ini dunia makin gk bener aj. pra politikus nya makin aneh2
itu smua takdir gan, mo kmana arahny dtentukan ma takdiremoticon-Malu
ane stubuh dan ikut2an agan2 yg memilih netral dan tidak ikut campur tangan.
dngan memilih netral,slain posisi ane bisa aman juga bisa menimbulkan kesan bahwa ane adalah orang bijaksana gan emoticon-Smilie
[FAKTA] Serang LIBYA atau Serang ISRAEL?
Quote:


hahahahahaa....
ente bisa aja gan..

comment ini nih yg ane demen... singkat padet, n menusuk ampe keubun2
emoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempol
mending urusin tuh koruptor koruptor kelas kakap di indonesia emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Blue Guy Bata (S)
serang israel yang telah menganu palestina emoticon-Smilie
kalo ane pengennya lebih fokus "nyerang" ke daerah parlemen senayan tuh, abis itu pssi, abis itu malingshit, nah baru abis itu israel.
ane berharap semuanya damai aja deh gan
panjang bacanya.. bikin ane jadi tambah benci israel..
itu semua takdir mas . mo kmana arahny dtentukan ama takdiremoticon-I Love Kaskus (S)s
israel udah banyak berdosa dengan rakyat palestina
Halaman 59 dari 156


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di