diandraaryasena
TS
diandraaryasena
Foto Kocak Dengan Sotosop Ngga Banget (BENING INSIDE BB = PICT)
jadi gini gan, ane kan punya tmn di fb (orang dubai) dia tmn BO ane gan...

nah jadi intinya ada yang suka gitu gan sama ini cewe (orang india si cowonya)

kalo ane perhatiin dia sering banget nge tag-in foto" nya yang gahol dan narsis abis gitu gan....

tapi ane ngeliatnya ngakak banget (soalnya sotosopnya maksa dan ngga banget gan) kalo ane sih ngakak gan ngeliatnya.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


update dia ternyata adalah

Spoiler for :


pokonya ga banget deh...(nah berhubung ente bilang NO PIC = HOAX)

ane tampilin beberapa foto orangnya yang ganteng...:mahoemoticon-DP



Contoh orang/ISO urat ketawanya udah putus duluan
Quote:
Quote:



[QUOTE=]
Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :



QUOTE=P.E.R.S.O.N.A;476397481]buat ente gan nih

foto sama idola nya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin:maho:maho:maho

Spoiler for fotobarengidola:


PEJWAN IN GANemoticon-Shakehand2[/QUOTE]


UPDATE AVATAR NYA JUGA UDAH ADA GAN
Spoiler for :




UPDATE UDAH JADI KALENDERNYA GAN
Spoiler for :



ane taro pekiwan gan :maho[/spoiler]

Quote:





asli ngakak gw...bahqahahahahahahahahahhhaahha.....tambah lagi sob....ntar pekiwan...:maho
[/QUOTE]
[/spoiler]


Komeng Terpilih
Spoiler for :



[QUOTE=]
UPDATE 13 JULI 2011


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Kalo Mau UPDATE lagi bagi emoticon-Blue Guy Bata (L)dulu gan.....sama emoticon-Rate 5 Star nya

nanti ane taro poto pas masih brewokan...


[/QUOTE]

Dimohon Untuk emoticon-Rate 5 Star ya gan, biar ane update trus foto tmn ane ini....(mumpung udah ada izin dari yang punya)

nah dari pada penasaran ini loh foto tmn fb ane yang orang dubai itu (tenang aja gan ane udah izin ke orangnya ko, dia juga ane ajak buat join kaskus, tapi katanya nanti soalnya dia lagi sibuk)


Spoiler for :


cantik kan gan?????emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

yang berkenan bagi batanya lah.....emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)

[quote=][/quote]
Polling
0 suara
pilih salah satu ya gan :maho
0
24K
605
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan