CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
♦.۞.♦ Lounge Motorola Milestone (GSM) ♦.۞.♦
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006200939/983017589830-lounge-motorola-milestone-gsm-983017589830

♦.۞.♦ Lounge Motorola Milestone (GSM) ♦.۞.♦

Tampilkan isi Thread
Halaman 218 dari 300
Quote:

makasih agan tege_zan buat pencerahannya..
Sekarang kameranya sudah berfungsi normalemoticon-thumbsup:emoticon-shakehand, malah baterenya juga jg ga borosemoticon-Big Grin..
Klo kmaren posisi stanby ga di apa2in bisa sehari 2 kali ngecasemoticon-Cape d... (S), kirain baterenya yg ngedrop malah sempet mau beli batere lagihemoticon-Embarrassment..
Tp klo di reflash aplikasinya jd pada ilang yah..
Quote:


Thanks gan bantuannya tapi ane udah nemu solusi lain. Ane sekarang lagi nyobain cronos ginger katanya lebih asik buat ngegame dipakein tweaking dari pcphobic. Alhasil no force close no reboot emoticon-Big Grin

Quote:


Katanya belum tertarik gan emoticon-Ngakak

Udah ane add gan add balik ane gan zansyabana@gmail.com emoticon-Angkat Beer
Gan, punten nih, ane barusan update milo ane ke froyo official, pengen sekalian ngeroot, kira2 caranya gimana ya gan?

-maaf ada di halaman depan, kelewat tadi bagian rootnya, tq agan yg udah share emoticon-Big Grin
agan2 sekalian (atau tsnya sekalian emoticon-Big Grin),apakah ada yg uda bosen dgn mileynya dan berminat menjual?tlg saya ditawari dgn harga yg bersahabat,kondisi mulus dan tidak bermasalah..via pm ya biar ga dimarahin om momod emoticon-Big Grin
♦.۞.♦ Lounge Motorola Milestone (GSM) ♦.۞.♦

radio

guys, ada yg punya aplikasi radio buat miley ga ya?
mau donk klo ada yg punya:..

-regards-
nomen
Quote:


kalo genfm punya app nya sendiri gan cari aja di market emoticon-Smilie

all radio

Quote:


gw mau yg bs semua bro, ada ga ya?
dlu pas pake motorola dext ada tu program radio kya gitu, tp pake bluetooth, jd ga pake data. n itu bs scan semua radio.

-regards-
nomen
Quote:


wah kurang tau ane. belom pernah nyari nyari program radio sih hehe emoticon-Malu (S)

pupus sudah

Quote:


pupus sudah harapan bro, kyanya ga bs di miley pake radio bluetooth itu, permasalahannya ada dihardware, miley ga ada hardware transmitter ato receivernya, barusan main2 di xda developer huhuhuhu.
Quote:


iya kayaknya sih bisanya internet radio doang gan CMIIW
Quote:


Add ane juga dong gan..
luxoriouz@gmail.com
Thanks yah..
Quote:


Sudah login gan, tp klo add selalu gagal.. user already exceeded.. gitu katanya..
kenapa yah?
Quote:


Dah Ganti baju gan..
Dah pake Launcher GO..
Sejauh ini lumayah sih..
Quote:


Belom bisa di add gan emoticon-Bingung

Quote:


oohh pantes udah pernah di invite blom gan? kalo belom ya terlambat kalo sekarang lagi di blokir sama google soalnya udah kebanyakan request invite
Quote:


mau ikutan pindah ah dr cm 7 emoticon-Big Grin

udah make lum gan??
Quote:


Yah.. terlambat yah.. emoticon-Frown
ya sud lah.. Ane tunggu klo dah launch ajah dah klo gitu.
Thanks gan yah..
Quote:


udah tutup ya..? pdhl tmn ane baru 3 emoticon-Stick Out Tongue
♦.۞.♦ Lounge Motorola Milestone (GSM) ♦.۞.♦
Quote:


Sama gan temen ane juga masih dikit emoticon-Berduka (S)

Cm6 New Mod

[ROM] (11.07.05) CyanogenMod 6.1.2-0.09

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1155454

buat yang kngen rom cm6 tu.. emoticon-Smilie
♦.۞.♦ Lounge Motorola Milestone (GSM) ♦.۞.♦

froyomod 2.9

Quote:


udah pake bru smlm...sjauh ni blm ad prbdaan yg signifikan..
cuma install apps2ext trasa lbh mudh...cz kmrn pke 2.8 failed mulu...hasil quadrant jga sama
Halaman 218 dari 300


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di